In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A1

[Lainnya] tanya bluetooth speaker tidak bisa terhubung

2017-11-03 19:16:14
15795 11
Kenapa xiaomi mi A1 punya saya tidak bisa terhubung ke bluetooth speaker?
2017-11-03 19:16:14
Favorites RateRate

Rookie Bunny

ab7067a | from Mi A1

#1

bisa. coba settingan bluetoothnya di utak atik
2017-11-04 01:03:12

Wizard Bunny

ditonyo | from app

#2

saat scan Bluetooth device muncul ndak speakernya...???
ada beberapa speaker /device Bluetooth yang harus di tekan beberapa saat (tombol power) untuk masuk mode pairing... ditandai dengan led kedip² (kadang beda warna)...
2017-11-04 11:03:21

Rookie Bunny

1753437888 | from Mi A1

#3

paket app tambahan gan,sy jg ga bisa,tp cuma device bluetooth tertentu aja yg ga ada suaranya
2017-11-04 11:48:10

Rookie Bunny

Ricki Christian | from Redmi 3

#4

di restart baru ada biasanya!
2017-11-04 14:20:00

Advanced Bunny

dianshaffutera | from Mi A1

#5

bisa jadi bluetooth speakernya udah keduluan connect ke hp yg lain gan, biasa pengalaman saya sih gitu
2017-11-04 14:27:01

Rookie Bunny

Abraham Marpaung | from Mi A1

#6

saya juga bermasalah. dipairing dia bisa, cuma suara ga ada
2018-02-09 00:36:52

Rookie Bunny

VEXSEVEN | from Mi A2

#7

punya gw juga gak bisa, mi a2. pas search d google hampir semua mngeluhkan hal yang sama...
2018-12-23 11:56:27

Rookie Bunny

VEXSEVEN | from Mi A2

#8

1753437888
paket app tambahan gan,sy jg ga bisa,tp cuma device bluetooth tertentu aja yg ga ada suaranya

sebutkan, app tambahannya apa gan jdi user lain bisa coba...
2018-12-23 11:57:37

Rookie Bunny

Izet__1845374441 | from mobile

#9

Hp xiaomi mia1 saya juga nggak bisa pairing bluetooth setelah saya factory reset...kenapa yaa...?
2019-02-23 20:31:06

Rookie Bunny

6191426527 | from Mi A1

#10

ab7067a
bisa. coba settingan bluetoothnya di utak atik

sudah om,tetap gak bisa
2019-05-09 13:46:03
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1753227503

Rookie Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    2

  • Replies

    0

  • Points

    10

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list