In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

12
Return to list New

Grand Master Bunny

AHHA Author | from Redmi Note 4

#35

Abdullah Makarim
fitur itu ko ga bisa ya gan , pas lyr dilock terus penct lma tmbol menu ga mau idup senternya, ini b ...

Harus dinyalain dulu gan layarnya.. baru pencet tahan tombol menu (paling kiri)
2017-11-03 18:59:15
Reply Report

Grand Master Bunny

AHHA Author | from Redmi Note 4

#37

1634798498
Kira kira fiturnya bakal full kaya yg rom cina apa engga ya gan untuk update selanjutnya

Bisa ya bisa tidak gan.. tergantung developernya. Biasanya kalo fitur yg ada di rom cina tapi tidak ada di rom global.. biasanya sih keterbatasan bahasanya yg hanya tersedia bahasa cina saja atau mungkin kebijakan tiap negara beda² gan utk bisa menerapkan fitur itu.. CMIIW
2017-11-03 19:21:57
Reply Report

Grand Master Bunny

AHHA Author | from Redmi Note 4

#39

Anton Marpaung
oh ya gan
cara UBL + ROOT RN4X ada yg tau caranya?
ada link nya

Masuk subforum tips dan trik gan.. ada tutorial nya
2017-11-03 19:38:27
Reply Report

Grand Master Bunny

AHHA Author | from Redmi Note 4

#41

hendra outsider
ane blm dapat pembaruan ia gan knpa tuh..?

Kalo udah kebelet pengen ke miui 9.. update pake rom ini aja gan, atau update pake yg incremental update cuma 266 mb, tapi statusnya masih Nightly atau Beta Stabil..
2017-11-04 14:03:02
Reply Report

Grand Master Bunny

AHHA Author | from Redmi Note 4

#43

Razan Raka
Mau nanya gan, kalo rom xiaomi redmi note 4 snapdragon 3/32 garansi resmi link romnya pake yang redm ...

Redmi note 4X gan.. karena codename nya sama Mido, kecuali yg Redmi note 4X 4/64 GB pakenya Mediatek jadi masuknya Nikel
2017-11-04 17:03:30
Reply Report

Grand Master Bunny

AHHA Author | from Redmi Note 4

#46

Razan Raka
Wah, terimakasih gan. Bisa sekalian minta linknya gak?

Link ROM apa ya gan.. kalo utk rom zip, langsung aja ke http://en.miui.com/download-309.html , untuk yg resmi masuk ke versi Qualcomm Global
2017-11-04 18:39:28
Reply Report

Grand Master Bunny

AHHA Author | from Redmi Note 4

#48

Afif Kazuto
mantap gan update sukses.thanks sudah upload..
sama mau tanya,ini nanti klo ada update an lagi ada  ...

Biasanya sih ada gan.. ini kan masih Nightly (Beta Stabil). Masih nunggu yg Stabil nya.. semoga aja cepat keluar
2017-11-04 19:20:12
Reply Report

Grand Master Bunny

AHHA Author | from Redmi Note 4

#50

hendra outsider
udah gan sukses makasih udh di download tuh,nightly apaan ia gan?
oh ia gan redmi note 4 ada fast ch ...

Menurut info dari sini http://en.miui.com/thread-634413-1-1.html.. Hardwarenya support tapi dikunci sama xiaomi (developer)nya utk menekan harga.. Untuk STABIL, mungkin bentar lagi gan.. sambil nunggu feedback dari user Nightly. . dongengnya kepanjangan gan jadi ngantuk haha..
2017-11-04 23:29:43
Reply Report

Grand Master Bunny

AHHA Author | from Redmi Note 4

#52

hendra outsider
jadi yg benar benar stabil blm masuk/resmi indo ia gan,?

Kayanya sih begitu.. soalnya di situsnya juga blm berubah.. masih miui 8.5.8.0 http://en.miui.com/download-309.html
2017-11-05 20:13:19
Reply Report
12
  • Followers

    286

  • Threads

    9

  • Replies

    6,483

  • Points

    25,018

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
2 Juta Member Mi Community
Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list