In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

12
Return to list New

[ROM] Link FULL ROM MIUI 9.0.3.0 NCFMIEI (Recovery) Untuk Redmi Note 4 Snapdragon/4X

2017-11-03 15:03:14

3,366 55

Grand Master Bunny

AHHA Author | from Redmi Note 4

#2

Outlaw
mantap gan..sukses update

Syukur dah kalo sukses mah gan.. saya juga lagi download nih..
2017-11-03 15:40:46
Reply Report

Grand Master Bunny

AHHA Author | from Redmi Note 4

#11

1723095922
kok size nya 1gb? di forum2 update nya itu cmn butuh 266 mb doang?

Ini FULL ROM gan.. bukan update OTA.. biasanya kalo OTA lebih kecil dari full rom size-nya.. hanya mengupdate file² yang pentingnya saja.. kalo full rom semua file update
2017-11-03 15:48:08
Reply Report

Grand Master Bunny

AHHA Author | from Redmi Note 4

#18

Jaka Al Ayyubi
kalo update via recovery harus wipe data ya gan? file ilang semua ya gan? mohon pencerahannya

Lagsung aja gan via Updater biar data²nya gak hilang.. tapi harus sama² di miui stabil misal miui 8.5.8.0 stabil
2017-11-03 16:57:28
Reply Report

Grand Master Bunny

AHHA Author | from Redmi Note 4

#19

irfan variasy 1700230622
kalo dari link tersebut ngaruh gk??...gan..??

Sama aja gan hasilnya kalo update dari 8.5.8.0 sih
2017-11-03 17:02:14
Reply Report

Grand Master Bunny

AHHA Author | from Redmi Note 4

#23

Anton Marpaung
apakah ini bisa gan, UP ke MIUI 9

Bisa gan.. tapi nanti nunggu giliran utk Mediatek. Sekarang utk Snapdragon dulu.. sabar ya gan
2017-11-03 17:19:59
Reply Report

Grand Master Bunny

AHHA Author | from Redmi Note 4

#24

Jaka Al Ayyubi
sudah sukses gan tp kok perubahannya gak signifikan ya? gak seperti yg digembor2kan. split screen  ...

Iya gan.. kalo utk Global ada beberapa fitur yang dihilangkan, Kalo utk Miui China.. full fitur
2017-11-03 17:22:52
Reply Report

Grand Master Bunny

AHHA Author | from Redmi Note 4

#27

FTAPOne
Siap. Tpi penggunaan RAM gk ada ya??

masuk setelan - layar utama&terkini - tampilkan status memori
2017-11-03 18:14:45
Reply Report

Grand Master Bunny

AHHA Author | from Redmi Note 4

#28

1720000549
nightly mksudnya apa ya gan

Bisa disebut pembaruan tiap malam (datangnya malam hari) atau bisa disebut Beta Stabil
2017-11-03 18:16:18
Reply Report

Grand Master Bunny

AHHA Author | from Redmi Note 4

#32

Dzikri Ismail Zaelani
Apa ini bisa di update, dan kalo bisa apa datanya akan ke reset?

Agan sekarang pake miui 9 beta.. jika update pake rom ini atau rom stabil.. agan akan pindah ke miui stabil dan pasti akan menghapus data
2017-11-03 18:44:47
Reply Report

Grand Master Bunny

AHHA Author | from Redmi Note 4

#33

HERLYA
Sukses gan, sudah download dan install, thanks a lot

Update di 4/64 GB ya gan.. mantap dah..
2017-11-03 18:45:50
Reply Report
12
  • Followers

    286

  • Threads

    9

  • Replies

    6,483

  • Points

    25,018

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
2 Juta Member Mi Community
Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list