In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Panduan Flashing

[Diskusi] Minta rekomendasi ROM custom yang light namun stabil

2017-11-01 01:29:37
1650 10
MI Fans,

Kalo seandainya MIUI HH kalian sudah nggak diupgrade lagi Androidnya (misal sejak beli baru Android Lollipop sampai skrg masih Lollipop walau MIUI 8 atau 9), kira2 kalian bila ingin merasakan Android 6 atau 7 atau bahkan 8, akan rela nggak ngeflash custom ROM dan meninggalkan kenyamanan MIUI?
Dan bila ya, custom ROM apa yang direkomendasikan/diinginkan berikut alasannya?

Terima kasih.
2017-11-01 01:29:37
Favorites1 RateRate

Advanced Bunny

Fiki Maulana | from Redmi 3

#1

Lineage Os, Resurrection Remix.
2017-11-15 21:27:05

Master Bunny

Alex Manik Author | from Redmi Note 2

#2

Fiki Maulana
Lineage Os, Resurrection Remix.

OS nya Android apa Om?
2017-11-15 23:02:35

Advanced Bunny

Fiki Maulana | from Redmi 3

#3

Alex Manik
OS nya Android apa Om?

Kebanyakan yg di share android N
2017-11-17 06:13:25

Master Bunny

Alex Manik Author | from Redmi Note 2

#4

Fiki Maulana
Kebanyakan yg di share android N

Mantap Om Fiki, makasih infonya, besok Senin mulai hunting , hehehe...
2017-11-17 11:54:17

Advanced Bunny

Fiki Maulana | from Redmi 3

#5

Alex Manik
Mantap Om Fiki, makasih infonya, besok Senin mulai hunting , hehehe...

oke sama2.
2017-11-17 23:04:11

Read Only

takeru_can | from Redmi Note 4

#6

gua sih pernah ngalemin beberapa kali flash ke lineage 7.1.2 ga stable stlh bbrp hari gua balikin dikarenakan kadang ada notif tutup aplikasi?kayak ga' stable stlh gua cari permaslhnnya trnyata ada 1 yang kurang belum gua flash ke dalamnya yaitu cm 14.1.ternyata dari beberapa ulsn yg gua baca cm mnyuruh flash custom rom dan gapss itu salah.jadi mnrt saya sih kalo flashnya bener apapun romnya juga bakalan jadi keren gan
2017-12-29 23:13:11

Semi Pro Bunny

Agam Ismy | from Redmi Note 4X

#7

Multipro 9 stabil
2018-01-01 11:10:42

Moderador

Doellah3 | from Redmi 4X

#8

share ajah,, ViperOS gan,, :)
untuk kelebihan dan kekurangan bisa cobain sendiri,, :)
2018-01-03 14:51:14

Master Bunny

Alex Manik Author | from Redmi Note 2

#9

Doellah3
share ajah,, ViperOS gan,, :)
untuk kelebihan dan kekurangan bisa cobain sendiri,, :)

Kalo boleh dishare donk apa yang dirasakan selama pakai ViperOS. Tujuan saya buka thread ini untuk mendalami dan membandingkan custom ROM berdasarkan pengalaman MIUIers di sini. ;)
2018-01-07 02:07:33

Master Bunny

Alex Manik Author | from Redmi Note 2

#10

Agam Ismy
Multipro 9 stabil


Kalo boleh dishare donk apa yang dirasakan selama pakai Multipro 9 stable. Maksudnya MIUI 9 pro ya Gan?
Tujuan saya buka thread ini untuk mendalami dan membandingkan custom ROM berdasarkan pengalaman MIUIers di sini. ;)
2018-01-07 02:08:53
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Alex Manik

Master Bunny

  • Followers

    7

  • Threads

    29

  • Replies

    419

  • Points

    5064

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
New Home
Oktober - 100 Balasan
150.000 Pengguna
300.000 member
Instagram Banget
500K
Лучшие моменты 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list