In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Teknologi

[Diskusi] find device disable di mi cloud

2017-10-25 18:04:08
11164 10
Gan minta pencerahan dong. Device ane kan di setting Uda enable find device. Tp pas ane cek di web mi cloud kok masih disuruh enable find device di settingan ya. Gmna caranya biar bisa aktif fitur ini gan?
2017-10-25 18:04:08
Favorites1 RateRate
Coba Sreenshot masalahnya.
2017-10-25 20:37:49
Selalu Percaya Bahwa Sesuatu Yang Indah Akan Terjadi !!!

Grand Master Bunny

ditonyo | from Redmi Note 4

#2

bisa kok gan.. mungkin koneksi data kurang bagus..
2017-10-26 16:04:38

Rookie Bunny

1749572331 Author | from Redmi 4A

#3

keluar notif gini gan. padahal sudah ana enable di pengaturan find device
2017-10-28 06:50:42

Grand Master Bunny

ditonyo | from Redmi Note 4

#4

yang ini udah gan..?? Privacy
>device administrator

2017-10-28 12:03:34
pagi..mohon bantuan
bagai mana cara mengatasi fine device muncul tulisan " tidak dapat hidupkan cari perangkat. kesalahan tak diketahui "
2018-06-08 22:49:13

Rookie Bunny

1798461069 | from mobile

#6

Kalo offline tuh akun nya udah ganti apa gimana ya ka?
2018-06-09 12:09:21

Rookie Bunny

1799647370 | from mobile

#7

Bos hp note 4X ane akun mi nya ke block sedangkan passwordnya ane lupa trs nmr yg di pakai tuk daftar jg dah gak aktif gmn solusinya bos...
2018-06-23 03:20:45

Rookie Bunny

6157972329 | from mobile

#8

Numpng pencrahan gan, redmi 4 saya sering timbul WAITING FO DEBBUGER dan SAYANGNYA AKUN MI TELAH BERHENTI,  itu kenapa ya gan, mohon pencerhanya gan
2019-02-15 01:19:14

Rookie Bunny

Ikhwan_ | from Redmi Note 4

#9

saya tidak pernah aktifin fitur ini, gak pernah jg pake mi cloud. fungsi find my device yg paling penting buat apa sih?
2019-06-15 21:48:52

Rookie Bunny

Alfarizh | from Redmi 4A

#10

mungkin pengaturan lokasinya belum diaktifkan
2019-06-15 21:54:12
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1749572331

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    1

  • Points

    8

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list