In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[] [Reschedule] JAMBORE MI FANS JABODECITABEKSEL

2017-10-17 10:25:17
27703 234


JAMBORE ??
Hayoo apa yang ada di benak kalian kalo dengar kata "Jambore"..
Yap bener banget
- Pramuka
- Tenda
- Api Unggun
- Kemping
- Semapur
- Tali menali

hayooo apa lagi coba...

JABODECITABEKSEL
Coba ini apalagi hayooo ? Kalo Jabodetabek mah tau kan ya..
Kalo ada tambahan ci jadi Jabodecitabek juga pasti udah tau kalo kalian nyimak beberapa thread gue dulu..
nah sekarang ada yang baru loh, ada tambahan sel dibelakangnya. Bisa nebak ga itu apa?

Oke, gue kasi tau deh jadi JABODECITABEKSEL adalah Jakarta, Bogor, Depok, Cibubur, Tangerang, Bekasi, Tangsel 'hahaha

*drumroll*
Jadi JAMBORE MI FANS JABODECITABEKSEL
acara rutin Meet Up gabungan Mi Fans Jakarta, Bogor, Depok Cibubur, Tangerang, Bekasi, Tangsel yang kali ini temanya "Jambore".. layaknya Jambore anak Pramuka, nah kali ini kita bakal Camping loh bukan nginep di villa kaya acara #PuncakWithMi.. uhuuuyy asik ga tuh? hehe

"Aduh ane pengen ikutan nih tapi belum gabung Mi Fans, gimana ya?"
"Yah acaranya cuma buat anak Mi Fans Jabodecitabeksel doang nih, ane bukan regional itu, males ah"

Eits hilangkan pikiran negatif kaya gitu ya, acara Jambore Mi Fans ini terbuka untuk UMUM bagi kalian yang Mi Fans Regional daerah lain, atau pun yang belum join sama Mi Fans Regional !!
Target kita 100 orang akan membanjiri event ini, nah kalo bisa lebih dari 100 bisa bikin parpol nih 'haha ngga deng.. Venue yang kita siapin itu gede banget loh, sayang banget kalo cuma diikuti dikit doang.. Yuk gausah ragu-ragu ya buat join Event Akbar ini

Seperti yang bisa kalian liat flyer diatas, acara ini bakal dilangsungkan
-----
HARI : SABTU - MINGGU
TANGGAL : 18 - 19 November 2017
BIAYA : 150.000 (include Tiket Masuk, Parkir, Tenda, Makan 2x, Kaos, Slayer, Stiker Limited Edition, etc)
LOKASI : BUPERTA Cibubur

Link Registrasi

PENDAFTARAN DITUTUP TGL 12 NOVEMBER 2017 YA !!
UNTUK UANG MUKA SEBESAR Rp 100.000,- PALING TELAT BESOK YA TGL 9 NOVEMBER 2017 !!
-----

Oiya kan Xiaomi udah kolaborasi nih sama JKT48, kali aja nanti Xiaomi bisa datengin Member JKT48 buat perform, hihihi *amiinnnnn

Gue sih cuma bisa bilang, kalo kalian bakalan nyesel loh kalo sampe ga ikutan acara JAMBORE MI FANS ini
Kalo ragu tanya deh kenalan kalian yang udah join ke Mi Fans trus rugi ga kalo ikut Meet Up Gabungan kaya gini hehehe

Udah ya, segitu aja thread dari gue. Udah lama ga ngethread nih, kalo jelek tulisannya maapin ya :((
Untuk info lebih lanjut mengenai detail acara bisa kontak Dedy Rispan ya di nomor 0857 2361 3985

*doi lagi jomblo loh, trus abis di cornering juga "hahaha damai ded



AstroMi sign out


Bye






2017-10-17 10:25:17
Favorites32 RateRate
pertamax gan
2017-10-17 10:52:33

Moderador

AstroMi Author | from MI 5s

#2

Keduax gan
2017-10-17 11:19:00

Pro Bunny

roofx | from Redmi Note 4

#3

cibubur udah bukan jaktim cuy... ane kira ci..cileungsi...wkwkkw
2017-10-17 11:35:43

Moderador

AstroMi Author | from MI 5s

#4

roofx
cibubur udah bukan jaktim cuy... ane kira ci..cileungsi...wkwkkw

Nanti dibkin deh Mi Fans Cileungsi haha
2017-10-17 11:47:57

Pro Bunny

faisal_bgr | from Redmi Note 3

#5

joooooossssssss gandooooooos.....
2017-10-17 13:57:55

Semi Pro Bunny

Agus_setiawan | from Redmi 4X

#6

mantap jiwa
2017-10-17 21:47:54

Moderador

Fahrul Rozi | from Redmi Note 3

#7

Ga ada listrik ga bisa maen pes ga ikut ah

*Pemain Pes Jaman Now
2017-10-18 21:26:37


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Moderador

AstroMi Author |

#8

Fahrul Rozi replied at 2017-10-19 08:26:37
Ga ada listrik ga bisa maen pes ga ikut ah

*Pemain Pes Jaman Now

tenang aja om ada listrik mah hehe
2017-10-18 23:38:51

Master Bunny

abirafdi | from Redmi 4X

#9

yah, kayaknya ga bisa ikutan lagi nih acara, duitnya rencana dipake buat service laptop. next time deh mudah-mudahan.
2017-10-18 23:44:55

Moderador

Fahrul Rozi | from Redmi Note 3

#10

AstroMi
tenang aja om ada listrik mah hehe

Ga ada layar gede buat maen pes kek di puncak ga seru
2017-10-18 23:55:55


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

AstroMi

Moderador

  • Followers

    4208

  • Threads

    46

  • Replies

    941

  • Points

    8310

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
MIUI 9th Birthday
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
device poll
Answer Mi #1

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list