In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

[Tips & Tricks] fitur canggih pada semua handphone xiaomi

2017-09-29 14:37:51

8,750 52

Master Bunny

Fristantia Widarta Author | from Redmi Note 4

#2

sama-sama gan
2017-09-29 14:58:38
Reply Report

Master Bunny

Fristantia Widarta Author | from Redmi Note 4

#16

samasamaa  semoga bermanfaat
2017-09-30 10:07:58
Reply Report

Master Bunny

Fristantia Widarta Author | from Redmi Note 4

#17

iyaa sebelum posting memang rapi sesuai web tapi setelah saya check malah jadi begini setelah sukses di post hehe
2017-09-30 10:08:50
Reply Report

Master Bunny

Fristantia Widarta Author | from Redmi Note 4

#18

milisdad
mohon threadnya dirapikan kembali, susah membacanya.

sblm copas emang udh rapi dan pas posting jadi berantakan maaf deh hehe
2017-09-30 10:09:25
Reply Report

Master Bunny

Fristantia Widarta Author | from Redmi Note 4

#35

milisdad
coba penyuntingannya dilakukan melalui web.

oke gan thx masukannya
2017-10-01 09:40:39
Reply Report

Master Bunny

Fristantia Widarta Author | from Redmi Note 4

#36

davidsyafei
lite mode masih ada ga ya di MIUI 8/9 ?

smpe MIUI 8.5.8.0 skrg Masi ada gan kalo MIUI 9 saya kurang tau. tapi sepertinya udh diilangkan
2017-10-01 10:02:27
Reply Report

Master Bunny

Fristantia Widarta Author | from Redmi Note 4

#42

sama" gan hehe
2017-10-03 12:07:51
Reply Report

Master Bunny

Fristantia Widarta Author | from Redmi Note 4

#50

aT!e
Ka, saya coba klik menu second space itu pada Xiaomi Mi Max. Saya bingung jika mau berbalik ke "firs ...

pas kita switch ke second space itu ada di notification barnya tulisan go back to first space klik itu aja lsg otomatis kembali tapi butuh password pada 1st space
2017-10-20 10:05:51
Reply Report
  • Followers

    10

  • Threads

    2

  • Replies

    58

  • Points

    11,534

Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list