In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Tips] TUTORIAL INSTALL TWRP v3.1.0-2 & TWRP v3.1.1-0 (untuk Marshmallow & Nougat) & ROOT

2017-09-29 12:41:21

32,259 638
Pertamax lagi habis,,, silakan isi yg selanjutnya (menghindari kang iwan teriak pertamax) wkwkwkwk
#sorry oot
2017-09-29 13:12:14
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny
aldex k replied at 2017-09-29 14:47:21
mantyaappp gan,,boleh nih ane coba,thx

monggo, lanjutkan,,, kalau sudah terinstall magisk, jangan install supersu ya,,, cukup twrp nya aja
2017-09-29 13:18:40
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny
1734549923 replied at 2017-09-29 14:50:11
Kl mi5 bs gak miui global stabil v. 8.1

maaf mas bro, saya ga punya kapabilitas untuk menjawab pertanyaannya, karena saya hanya menggunakan Redmi 4x :) maaf ya,,,
2017-09-29 13:21:34
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny
aldex k replied at 2017-09-29 14:50:16
iya gan,tujuan ane sbnrnya pgn install twrp dl,,oya hp ane garansi distri,,udh pake rom 8.5.2.0 gl ...

aman, saya juga garansi distri koq :)
2017-09-29 13:22:16
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Intern Moderator

Scoptus Author |

#10

aldex k replied at 2017-09-29 14:52:40
sip deh ane coba dl ga,oiya gan ane pake twrp yg mana ya? yg marshmellow apa nougat

8.5.2.0 brarti Marshmallow gan :D
2017-09-29 13:26:19
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Intern Moderator

Scoptus Author |

#12

1734549923 replied at 2017-09-29 14:55:02
Kl mi5 harus pakek lettop y bos

Maaf gan, saya ga punya kapabilitas menjawab untuk device yg berbeda :)
Secara umum instalasi TWRP ini wajib menggunakan pc/laptop, namun untuk yg beda device/HH, saya ga berani jamin work :), baca kembali disclaimer dan note nya ya :)

Cheers
2017-09-29 13:27:53
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Intern Moderator

Scoptus Author |

#14

aldex k replied at 2017-09-29 15:19:19
gan untuk twrp ny ga da link nya kah?

lah itu ada di atas :))
2017-09-29 13:49:55
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Intern Moderator

Scoptus Author |

#16

aldex k replied at 2017-09-29 15:20:59
di klik ga keluar link ny gan?ane cb via browser jg bgtu

bisa ah,,, lewat Mi Comm app malah langsung download pas saya klik :D
2017-09-29 13:53:41
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Intern Moderator

Scoptus Author |

#18

aldex k replied at 2017-09-29 15:26:05
udh gan,tnyta td sinyal ane zonk hehe

Wkwkwkwkwk... sip sip
2017-09-29 13:57:56
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Intern Moderator

Scoptus Author |

#20


disaya bisa koq :) atau sebentar saya edit deh...
2017-09-29 14:17:04
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny
123456789
  • Followers

    2,786

  • Threads

    7

  • Replies

    3,702

  • Points

    16,694

Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
500K
Pemenang Kontes Foto April
Golden Mi Bunny
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list