In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A1

[Tanya Jawab] Antivirus untuk Xiaomi mi A1?

2022-06-26 13:50:43
309 7
guys pen nanya,aplikasi antivirus yang bagus untuk Xiaomi mi A1 apa ya?
Atau nggak game booster nya aja deh

(Ini saya bukan bertanya antivirus bawaan tapi yang di play store)
2022-06-26 13:50:43
Favorites RateRate

Master Bunny

cyber new | from app

#1

beli prabayar byk, Avira dll byr lisensi, silahkan coba. padahal udah di fee lisensi bawaan Xiaomi
2022-06-26 14:40:46
Ngga penting anti virus gan selama anda pakai hpnya bersih.
2022-06-26 14:59:17

Rookie Bunny

6581941781 Author | from Mi A1

#3

Farisy Erhandito S
Ngga penting anti virus gan selama anda pakai hpnya bersih.

antivirus yang rekomen nya apa tuh kira² bang?,untuk jaga jaga aja
2022-06-26 17:12:57
6581941781
antivirus yang rekomen nya apa tuh kira² bang?,untuk jaga jaga aja

Saya 11 tahun pakai hp android gapernah install anti virus gan
2022-06-26 19:00:30

Semi Pro Bunny

HendraZM | from app

#5

saya pake mi a1 dari 2017 sampe saya ganti ke redmi 10c ga pernah pake antivirus. bikin berat system.
pastiin ga install aplikasi diluar playstore, jgn asal klik/download file sembarangan dll.
2022-06-27 16:03:59

Rookie Bunny

6445593906 | from app

#6

avast antivirus atau avl antivirus
2022-06-28 07:34:16

Rookie Bunny

6404034273 | from app

#7

pake esset aja..klo xiaomi kan pake avast....
2022-06-29 22:34:49
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6581941781

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    1

  • Replies

    1

  • Points

    8

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list