In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[Pengumuman] akun mi ada no orang lain ???

2022-06-24 17:23:10
261 4
Awal nya mau ganti password akun mi , kenapa ad no orang lain yang muncul untuk verifikasi nya kan aneh, ada yg bisa bantu ?

2022-06-24 17:23:10
Favorites1 RateRate

Moderator

TJ-wunata | from app

#1

semua yg akan ganti password emg hrs kirim ke nomor itu..itu nomor resmi buat konfirmasi password...neh saya uji lsg pencet lupa password jg muncul nya sama ky agan
2022-06-24 17:32:23
# No MI Without You #

Grand Master Bunny

ikur2114 | from Mi MIX 3

#2

Gak masalah gan, itu cuma buat verifikasi. Ketik 9 kirim ke nomor tersebut itu buat mastiin akun tersebut sama nomor ente beneran pake nomor yang sama. Kadang suka heran sama orang2 yang save di getcontact
2022-06-24 17:44:21
Duh pertanyaan ini lagi gan, lain kali gunakan fitur pencarian ya. Udah tau fitur resmi, kenapa harus di search di getcontact lagi?
2022-06-24 18:25:54

Master Bunny

Ananda Hakimi | from app

#4

emang resmi kok, itukan buat verifikasi aja bukan penipu atau hal lain.
2022-06-25 21:01:27
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

bangaday

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    12

  • Points

    122

Newbie Member

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list