In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Ada info penting nih Mi Fans tentang nomor hotline Xiaomi Indonesia

2022-06-21 14:31:26
5168 47
Hai Mi Fans!

Ada info penting nih untuk semua pelanggan Xiaomi Indonesia.

Untuk dapat memberikan pelayanan kami lebih baik di masa mendatang, nomor hotline pelayanan pelanggan Xiaomi Indonesia akan beralih dengan rincian sebagai berikut, jangan lupa di catet ya



Perubahan Nomor Hotline Pelayanan Pelanggan
Dari nomor hotline terdahulu: 08001401558 (Layanan Telfon Bebas Biaya)
Beralih ke nomor hotline terbaru: 00180300650029 (Layanan Telfon Bebas Biaya)
Terhitung tanggal 20 Juni 2022 Pukul 09.00 WIB

Semoga informasi ini dapat lebih meningkatkan pelayanan Xiaomi terhadap pelanggan ya Mi Fans!



2022-06-21 14:31:26
Favorites39 RateRate

Grand Master Bunny

ganesha poerba | from Redmi Note 7

#1

trims infonya min...
2022-06-21 14:41:27

Pro Bunny

Indra.Dewa | from app

#2

Semoga dengan adanya info ini banyak manusia2 yg tidak mudah percaya dengan apk get contact ataupun hoax di facebook
2022-06-21 15:15:50

Master Bunny

jbnds | from app

#3

makasih infonya min
2022-06-21 18:04:04

Wizard Bunny

Ajis Restu | from app

#4

ane screenshot ya, makasih
2022-06-21 19:55:18

Master Bunny

UGI€ | from app

#5

ok
2022-06-21 20:36:53

Pro Bunny

[[ V ]] | from app

#6

thanks
2022-06-21 21:16:01

Wizard Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#7

kode 001 bukannya layanan internasional berbayar Min.? taunya kode 0800 aja yg bebas biaya sih :D , ok deh thanks y infonya Mimin
2022-06-21 23:00:33
Noted min.. ✌️
2022-06-21 23:21:45
Anjar Arkhana
kode 001 bukannya layanan internasional berbayar Min.? taunya kode 0800 aja yg bebas biaya sih :D , ok deh thanks y infonya Mimin

Iya om setau ane 001 tuh nomor SLI (sambungan langsung internasional) yang biasanya ditambah nomor kode negara terus nomor telepon tujuan.. ┐(´ー`)┌
2022-06-21 23:25:25

Wizard Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#10

1901606906 | efabe.mtr
Iya om setau ane 001 tuh nomor SLI (sambungan langsung internasional) yang biasanya ditambah nomor kode negara terus nomor telepon tujuan.. ┐(´ー`)┌

pernah kan ada iklannya dulu 001 nomer satuuuuuuu :D  dulu berbayar om masih inget skr ga tau apa masih bayar atau Free, taunya sih bayar Hheeee, kl yg kode 0800 free bener dah pernah nyoba tapi cuma worked di 2 provider tertentu aja selebihnya bayar :D
2022-06-21 23:35:14
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Fans Awards 2021
Mencari Spider-Man!

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list