In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Lainnya] sofware jadullllllll

2022-06-18 12:04:09
320 7
Pnya ho renot 9 pro kaya dianak tirikan sma xiaomi, smpe skrang blm dapet update patch keamanan terbaru. Xiaomi indonesia lebih mementingkan device keluaran terbarunya, hardware doang bagus2 tpi klo urusan software xiaomi pelit dan kikir.
2022-06-18 12:04:09
Favorites RateRate

Semi Pro Bunny

Unknown12 | from Redmi Note 9 Pro

#1

ya yang diutamakan ya yang terbaru dulu lah, klo redmi note 9 pro kan udh keluaran lama sekitar 2 tahun lalu, mau gamau ya sabar, klo ga sabar tinggal beli hp keluaran baru biar dapet update patch lebih cepet
2022-06-18 12:17:21

Pro Bunny

Indra.Dewa | from app

#2

Ya jelas keluaran baru yg di utamain. Kalo mikir nya minta update device lama duluan, ya yg beli device tipe baru pada ga terima dong. Pasti bakal ada yg protes juga "masak beli device terbaru dapet update nya belakangan dasar xiaomi bla bla bla". Lagian kalo device lama dapet update terus, developer mau makan apa? ngapain user beli baru kalo device lama aja dapet update an. Udah mikir sampe situ belom? Kalo belom coba mikir gitu mulai sekarang
2022-06-18 13:40:54

Wizard Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#3

sabar and terimain aja gan, saya punya type device dibawah yg agan punya , yg penting dipakainya nyaman nerima aja, tandanya ngasih kode biar semangat nabung beli device baru lagi :D
2022-06-18 15:45:22

Master Bunny

Hafiizh_ | from app

#4

Intinya sabar aja, kalau mau cepet beli HP baru
2022-06-18 18:58:37

Master Bunny

Ananda Hakimi | from app

#5

sabar gan.. saya pake device lama tuh aman aja.. malah saya downgrade karena udah ga dapat update lagi, karena versi awal beli lancar dan ringan <( ̄︶ ̄)>
2022-06-19 00:09:31

Advanced Bunny

Nightbot | from Redmi Note 9 Pro

#6

saran gw kalo pun redmi note 9 pro dapet update mending stay di miui 12 yg sekarang aja deh, karna yg baru belum tentu terbaik
2022-06-23 10:03:31

Advanced Bunny

Aisz | from Redmi Note 9 Pro

#7

Tanya, fungsi update patch gunanya untuk apa ya?<br>
RN9P saya masih nyaman android 10 miui 12.0.5
2022-06-23 20:36:42
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6410126597

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    1

  • Points

    8

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list