In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Jakarta

[Diskusi] mi account terkena hack

2022-06-12 09:14:40
199 2
Hi, aku mau tanya dong.
Buat protect mi account yang hampir kena hack itu gimana ya solusinya? Tadi udah coba terus diminta recovery email sama nomor baru, tapi kalo ga punya nomor lain bisakah? Bakal tetep aman ga, ya?
2022-06-12 09:14:40
Favorites RateRate

Moderator

TJ-wunata | from app

#1

pilih two factor authentification dlm setingan security nya mi cloud..nanti setiap device bru yg mencoba konek akan di minta konfirmasi dr nomor hape atau device lama yg sdh konek lbh dahulu
2022-06-12 10:25:39
# No MI Without You #

Rookie Bunny

1811654022 Author | from app

#2

TJ-wunata
pilih two factor authentification dlm setingan security nya mi cloud..nanti setiap device bru yg mencoba konek akan di minta konfirmasi dr nomor hape atau device lama yg sdh konek lbh dahulu

Terima kasih sarannya, nanti coba saya lakuin 🙏
2022-06-12 12:56:41
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1811654022

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    1

  • Points

    16

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list