In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

12
Return to list New

[Lainnya] PERBEDAAN MENGENAI JENIS ROM,PADA DEVICE XIAOMI

2017-09-28 12:17:40

8,845 47

Master Bunny

Kairul Author | from Redmi 4X

#2

najihullah
Hai kak,
bagaimana maksud mengutip dengan sedikit penyesuaian jika thread nya full copas gini?
sampa ...

iya,min,tadi sudah ane coba edit tapi nda bisa,bisa minta tolong kasih saya biar bisa edit atau mungkin Admin boleh mendeletenya
2017-09-28 12:54:24
Reply Report

Master Bunny

Kairul Author | from Redmi 4X

#7

msmunedatei
Asal kopas yah gan? Itu kontennya berantakan sekali. Orang yang bacanya nanti bisa sampai malas baca ...

tadi nya mau dirapiin,setelah upload ,tahu kalau berantakan......tapi apa daya,nda bisa ngedit,dan mau hapuspun tak bisa aku lakukan,jadi terserahlah
2017-09-28 15:08:03
Reply Report

Master Bunny

Kairul Author | from Redmi 4X

#10

Iwan Novirion
Kelemahan aplikasi mi communitinya emang gan. Ga bisa edit postingan. Tapi kalo agan masuk dari bro ...

makaih info nya
2017-09-28 16:21:47
Reply Report

Master Bunny

Kairul Author | from Redmi 4X

#13

najihullah
Hai kak,
bagaimana maksud mengutip dengan sedikit penyesuaian jika thread nya full copas gini?
sampa ...

sudah,edit sementara hanya bisa dilakukan lewat browses mode dekstop,terimaksih atas saranya
2017-09-28 18:33:02
Reply Report

Master Bunny

Kairul Author | from Redmi 4X

#14

enc.zix
ask gan, miui global beta dan global stabil enakan mana om? lagi nyari yg baterai irit dan adem...

pastinya enakan global stable,dan bila mana lebih untuk fitur dan update tan rom,pastinya china stable .Dan terakhir custom rom dari group mod terpercaya(lihat di XDA ),sekian dari saya .Terimaksih sudah mampir
2017-09-28 18:35:29
Reply Report

Master Bunny

Kairul Author | from Redmi 4X

#17

irfansutiknar
gimana tuh k, lu mau ganti room, distributor ke global stable gan?

di treat yang di kelola Pak Tri,itu caranya bisa digunakan hampir di semua HP Xiaomi
2017-09-28 21:41:50
Reply Report

Master Bunny

Kairul Author | from Redmi 4X

#18

dewi t
Download di playstore dulu ya mas ?

maksud gimana ya?
2017-09-28 21:48:28
Reply Report

Master Bunny

Kairul Author | from Redmi 4X

#21

Ibu AiCantik
mas skrg terbaru miui berapa sy r 4x 2/16


8.5.2.0 stable global, dan

china stable 8.5.3.0
2017-09-29 00:32:06
Reply Report

Master Bunny

Kairul Author | from Redmi 4X

#22

di setting ,about phone

from app

from app
2017-09-29 00:35:31
Reply Report

Master Bunny

Kairul Author | from Redmi 4X

#23

Irild
Lihat type ROM nya dimana ya?

di setting,tentang ponsel

from app

from app
2017-09-29 00:36:38
Reply Report
12
  • Followers

    49

  • Threads

    4

  • Replies

    2,243

  • Points

    7,809

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
September - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Sep-100 replies in a month
Nov-100 replies in a month
150.000 Pengguna
Xiaomi HQ
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list