In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Boyolali

[Lainnya] Bukber sambil towel-towel Xiaomi 12 series & Redmi Note 11 series #XiaomiBlusukan

2022-05-01 00:50:42
1616 25

Halo lurr...


kembali lagi dengan simbah slamet alias Tito, kita kali ini mau bikin report acara nih...

Jadi kemarin tanggal 10 April jam 17.00 kita kedatangan mimin dari Xiaomi Indonesia. Mereka jauh-jauh dari Jakarta ke boyolali buat memperkenalkan produk terbaru dari Xiaomi. Acara bertempat di De-Mbakoe Resto Banyudono, Boyolali.Gimana keseruannya? Simak aja dah...

Sebelum bertemu sama temen-temen, mimin dari Xiaomi kita ajakin dulu muter-muter di Boyolali, salah satunya ke sini nih, ada yang tau gak...?


Habis itu langsung ke tempat acaranya dah, temen-temen mifans Sudah gak sabar menunggu mimin Xiaomi dateng


Waktu sudah mau berbuka, baiknya kita santap dulu makanan yang sudah disediakan




Habis berbuka langsung aja dah acara intinya, kita towel-towel Xiaomi 12 & 12 pro, Redmi Note 11, Note 11 Pro, sama Note 11 Pro 5G



Wihh keren ya Xiaomi 12 Series & Redmi Note 11 Series nya, jadi ngiler nih pengen meminang salah satunya...


Oh ya para mifans tampak sangat antusias nyobain hpnya tuh...






Ada yang nyobain foto-foto juga nihh





Yang ngobrol-ngobrol sama mimin Xiaomi juga ada, biasanya pada kepo nanya fitur-fitur mantap dari Xiaomi 12 Series & Redmi Note 11 Series


Tak lupa kita foto bareng dulu ya gaes biar afdol, kapan lagi yakan


Uhh, pak press boyolali-klaten-salatiga & miminnya Xiaomi Indonesia gamteng bet dah



Gimana lurr, seru kan acaranya yaiyalah kapan lagi towel-towel hape terbaru, di datengin langsung sama mimin Xiaomi Indonesia, hehe

Dah gitu dulu ya trid dari saya Simbah Slamet alias Tito Indra, sampai jumpa lagi di thread berikutnya...

Tidak lupa kita ngucapin

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 2022 MOHON MAAF LAHIR BATIN

2022-05-01 00:50:42
Favorites9 RateRate

Advanced Bunny

gervasolla | from app

#1

jadi pengen ngerasain 12 pro :)
2022-05-01 01:28:42

Presiden Mi Fans Klub

skaoneboy Author | from Redmi K20 Pro

#2

gervasolla
jadi pengen ngerasain 12 pro :)

mantap sekali hpnya premium khas seri flagship
2022-05-01 02:08:55

Moderator

Deden Muh Ridwan | from app

#3

mantap meriah banget acaranya, jadi pengen toel2 produk baru juga nih
2022-05-01 02:09:03

Presiden Mi Fans Klub

skaoneboy Author | from Redmi K20 Pro

#4

Deden Muh Ridwan
mantap meriah banget acaranya, jadi pengen toel2 produk baru juga nih

iya om awas nanti khilaf loh om
2022-05-01 02:37:19

Master Bunny

1651557905 | from Redmi 3S

#5

Oke
2022-05-01 04:27:30

Rookie Bunny

Riki Genori | from app

#6

wah seru banget
2022-05-01 05:33:46

Master Bunny

cyber new | from app

#7

wih acara akhir tahun sekaligus akhir pekan nih. paten ui
2022-05-01 06:18:48
saat menyentuhnya....oh....rasanya gentauwil bingits
2022-05-01 09:28:57

Advanced Bunny

hendroarya | from app

#9

2022-05-01 09:30:46

Pro Bunny

Anton Jogja | from app

#10

Salam Xiaomi 12 pro dari Pantai Kuta Bali....
2022-05-01 17:37:18
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

skaoneboy

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    470

  • Threads

    47

  • Replies

    218

  • Points

    1571

Beta Tester
Xiaomi 7th Birthday
Selamat Ulang tahun Xiaomi
My Poster My Life
Community Advisor
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Survey Redmi
Challenge Photographer
Online Battle Quiz
Online Battle Quiz
Xiaomi Nomor 1
Mi Challenge 2021

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list