In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Makassar

[] [ Rekap ] Xiaomi Fan Festival & Perayaan Anniversary 12 Tahun Xiaomi

2022-04-08 22:11:22
220 1


Assalamu Alaikum Wr.wb

Mi Fans Makassar ewakoooooooooooo, Akhirnya Setelah sekian lama event yang di tunggu-tunngu tiba juga waktunya
naluri syahwat ciee elaaaa udah seperti birahi aja hahahaha

Xiami Fan Festival 2022 akhirnya berjalan dengan sukses dan sempurna,walaupun ada banyak drama di dalam nya
kali ini terasa sangat berbeda dari pada tahun kemarin, dengan din ikuti serentak di seluruh regional xiaomi fans club indonesia dimana masing-masing kota, merayakan event ini yang dimana di rangkaian juga dengan 12 tahun nya XIAOMI wuihhhhhh muaknyuss bener dahh

kita makassar tentu tidak mau ketinggalan juga dengan event ini nggak percaya nih loat aja beberapa kegiatan nya


Acaranya berlangsung di Xiaomi Shop Rappocini by Top Cell pada hari rabu tanggal 06 April 2022, Ada beberapa kegiatan yang di lakukan gan, mulai dari perkenaan diri dari mifans makassar dan pihak xiaomi shop di lanjutkan dengan foto bersama ( kalau udah buka puasa ngumpulin nya susah hahaha)



jadi setelah perkenalan kita pun langsung main game mi tv ,biar seru kita sorakin yang sedang main hahaha


setelah bermain games dan taya jawab tiba waktunya berbagi takjil untuk orang-orng sedang bekerja/pulang kerja lokasi pembagian nya sendiri itu di pelataran parkir Xiaomi Shop, maaf kan kami yang beberapa saat membuat kemacetan di sekitar jl Rappocini Makassar.



setelah berbuka puasa bersama kita lanjutkan denga shalat berjamaah di lantai 2 Xiaomi Shop, Alhamdulillah support yang di berikan ke mi fans makassar sangat banyak dan maaf nih Xiaomi Shop lokasinya kami obrak abrik dulu hehehe
I

tibalah hal paling di sukai yaitu teriak heppe bedeee buat XIAOMI , dan setelah peniupan lilin beberapa member sedang suap-suapan hehe

sebenarnya ada banyak kegiatan sih tapi untuk dokumentasi nya nanti sekalian saya upload ke akun youtube Mi fans Makassar di tungu ajaa kawan.

oke sekian dulu dari saya soalnya mata udah 2 watt hehe

Chimenk di sini dan wassalam

#xiaomiindonesia
#xiaomicommunity
#Anniversary12tahun
#mifansmakassar
#ewakoooooo

2022-04-08 22:11:22
Favorites RateRate
Mantap memang Mi Fans Makassar nih.. Salut ada acara berbagi makanan takjil jugaakk.. ✌️✨✨
2022-04-09 06:28:19
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

immank

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    489

  • Threads

    83

  • Replies

    359

  • Points

    1682

Throw Back with Mi 2018
1 Juta Member
2 Tahun Mi Community
Best Mi
Answer Mi #1
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
2 Juta Member Mi Community
Online Short Movie Class
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Xiaomi Nomor 1
Mi Challenge 2021
Mi Challenge 2021 Misi ke-1
Mi Challenge 2021 Misi ke-8
Mi Challenge 2021 Misi ke-12
Mi Challenge 2021 Misi ke-18
Mi Challenge 2021 Misi ke-27

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list