In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Jakarta

[Pengumuman] Anniversary Xiaomi 12 Tahun Bersama Mi Fans Jakarta

2022-04-04 06:50:41
1090 17

Assalamu'alaikum WR WB
Hi Mi Fans gimana kabarnya? gimana puasanya? semoga masih pada semangat menjalankan ibadah puasanya. Puasa pertama pasti pada sukses lancar jaya ga ada kendala pastinya heheheu. Nanti jika sudah memasuki pertengahan biasanya sudah mulai kembang kempis itu perjuangan. Tapi ane harap temen temen di forum tetep semangat menjalaninya biar sampai full sebulan puasanya.

Ngomong ngomong ibadah puasa, pas banget nih! bertepatan dengan perayaan anniversary Xiaomi yang ke 12!
Sama seperti tahun kemarin, anniversary Xiaomi bertepatan dengan bulan ramadhan.
Bagi kamu, kamu, iya kamu di manapun berada boleh banget ikut meramaikan serangkaian anniversary karena akan diselenggarakan secara serentak di seluruh regional  Mi Fans Indonesia pada hari Rabu Tanggal 06 April 2022 pukul 16.00 - selesai baik online maupun offline.
Buat kamu yang domisili Mi Fans Regional nya ikutan anniversary ini, silakan merapat untuk ikut meramaikan. Area Jakarta bisa japri ane untuk ikut meramaikan di whatsapp 087888863032. Untuk kamu yang tidak bisa mengikuti event offline, bisa mengikuti event online. Pokoknya banyak alternatifnya gan.
Acaranya ngapain aja min?!!
Banyak sekali loh kegiatan anniversayi ini gan!, yang pasti kalo ga ikutan acaranya bakal nyesel loh! hehehu!. Serangkaian acara tersebut diantaranya adalah
  • Sambutan panitia
  • Silaturahmi dan do'a
  • Potong kue anniversary xiaomi 12 tahun
  • Games seru
  • Bagi bagi hadiah & doorprize
  • Dapet Tshirt exclusive
  • Dapet lanyard
  • Makan gratis
  • Makan gratis
  • Pokoknya gratis makan sampai kenyang

Ditunggu untuk semua Mi Fans yang mau meramaikan anniversary ini.

Wasalamu'alaikum WR WB
Salam Mi Fans Jakarta!
Just For Mi Fans!!!

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2022-04-04 06:50:41
Favorites3 RateRate
wow keren, sukses selalu acara nya
2022-04-04 07:18:47

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti Author | from app

#2

Doni feriyan septi
wow keren, sukses selalu acara nya

Terimakasih om
2022-04-04 07:54:25

Grand Master Bunny

Sugi Surya | from MI MAX 2

#3

tiga point terakhir nya JUARA bgt nih, pas bgt di moment ramadhan ... happy anniversary yang ke-12 ;)
2022-04-04 09:29:07

Banned

Ian Adoe | from Mi Note 10

#4

sukses ya acaranya...
2022-04-04 09:50:37

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti Author | from app

#5

Sugi Surya
tiga point terakhir nya JUARA bgt nih, pas bgt di moment ramadhan ... happy anniversary yang ke-12 ;)

Ayo om sugi merapat ikut meramaikan
2022-04-04 10:07:46

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti Author | from app

#6

Ian Adoe
sukses ya acaranya...

Terima kasih om
2022-04-04 10:10:08
Sukses buat acaranya om
2022-04-04 11:08:22
Orang Biasa

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti Author | from app

#8

Faizal Risqi K.
Sukses buat acaranya om

Ashiap om, om Faizal juga jangan lupa meramaikan regional nya. Makan makan kita ahay!
2022-04-04 12:03:34

Wizard Bunny

LimitLess13 | from app

#9

asik makan gratis sampai kenyang, sukses buat acaranya
2022-04-04 14:26:31

Moderator

Deden Muh Ridwan | from app

#10

Regional Bandung lagi Hiatus nih jadi gak ada perayaan kayanya, padahal pengen ikut merayakan kaya Mi Fans Club lainnya hehe
2022-04-04 16:04:05
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Anwar Milanisti

Presiden Mi Fans Klub

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Agustus - 100 Balasan
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
900K
Community Advisor
Throw Back with Mi 2018
1 Juta Member
2 Tahun Mi Community
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
2 Juta Member Mi Community
Online Battle Quiz
Online Battle Quiz
Xiaomi Nomor 1
Mi Fans Awards 2021

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list