In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[Lain-Lain] Dapat GiftBox dari Mi Community nih!! Isinya apa ya??

2022-03-22 13:57:54
595 32

Assalamu'allaikum

Hallo Mi Fans!
Barengan Soeryo lagi nih sob.
Beberapa waktu lalu, saya sempet di kejutkan lagi nih sob sama admin (hehehe),
Gimana gak terkejut-kejut coba, bisa di bilang saya ini Newbie di Forum Mi Community, tapi Alhamdulillah  dapat kesempatan dari Admin, karena terpilih jadi salah satu nominee di kategori Favorite thread Mi Fans Awards 2021 (wow).

(sumber : Mi Community)

Oh ya sekalian saya mau ucapin terima kasih juga nih, buat temen-temen Mi fans semua yang sudah berkenan memberikan votenya untuk saya ya sob (hehe), walaupun saya belum beruntung, tapi saya tetep seneng kok, karena ternyata nominator pun tetep di kirimin Gift Box nya dong sob.. (gokill) thank you Mi Community.


Dan ini dia penampakannya


Jujurly, ini box lumayan gede kayak box parcel dan bikin penasaran banget sih isinya apa, Oke! tanpa babibu, langsung aja sat set kita sikatt Gift Box nya, di dalamnya apaan ya?

yang pertama ada benda sejenis gabus dengan logo Mi nih sob (wkwkwk)

lanjut ada 2 T-shirt hitam dan putih dengan Logo Mi Community dan Mi fans Awards 2021. Nah, kalo udah punya kaos gini berasa makin afdol aja kan jadi Mi fans (hehe)

Dan ini sih yang bikin seneng, ada Redmi Buds 3 (gookks)

dan waktunya foto bareng semuanya, kece kan sob (hahaha).

Wahh, isinya beneran bikin saya terkejut sih sob, bikin seneng beneran dah (hahaha), Terima kasih Sekali lagi buat buat Mi Community dan Xiaomi Indonesia buat kiriman paketnya ya (hehe). Ini membuktikan walaupun newbie, ternyata juga punya kesempatan yang sama buat dapat apresiasi dari Mi Community kan sob. Jadi buat kalian yang masih merasa newbie juga, ayo gasssken bikin thread semenarik mungkin, siapa tau kalian juga di kirimin Gift box yang lebih keren kan...Semangatt pokok'e (hehe).

Nah, sepertinya cerita Happy dari saya cukup segitu dulu ya sob, udah gak sabar pengen cobain Redmi Buds 3 nya nih (hahaha)....

Saya soeryo pamit.
See You, Until Next Thread!


Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2022-03-22 13:57:54
Favorites1 RateRate

Special Team

Hudie | from app

#1

Asyek...... Redmi Buds 3 nya boleh dipinjem gak Mas? he he he
2022-03-22 14:26:32

Pro Bunny

Robertsoeryo Author | from app

#2

Hudie
Asyek...... Redmi Buds 3 nya boleh dipinjem gak Mas? he he he

Barter pinjam sama Redmi watch nya boleh mas.. Hahaha
2022-03-22 14:27:31
manteb om
2022-03-22 16:07:30
Orang Biasa

Banned

Jowil | from Redmi Note 8 Pro

#4

mantapp, selamat ya om
2022-03-22 16:48:35
Xiaomi Fans - Redmi Note 8 Pro - Indonesia

Rookie Bunny

Ahmad B Sambas | from Redmi 6A

#5

Mantab om
2022-03-22 16:52:42

Pro Bunny

Robertsoeryo Author | from app

#6

Faizal Risqi K.
manteb om

Wah, Nuwun om...  
2022-03-22 16:54:50

Pro Bunny

Robertsoeryo Author | from app

#7

Jowil
mantapp, selamat ya om

Makasih ya bro...
2022-03-22 16:55:12

Pro Bunny

Robertsoeryo Author | from app

#8

Ahmad B Sambas
Mantab om

Makasih ya om... Hehe
2022-03-22 16:56:56
Weiiiih manteeppp nih om..
2022-03-22 17:55:15

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#10

Congratulations om, semoga dengan apresiasi ini semakin memotivasi untuk terus aktif di forum Xiaomi Community
2022-03-22 18:07:05
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Robertsoeryo

Pro Bunny

  • Followers

    64

  • Threads

    36

  • Replies

    435

  • Points

    1501

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Xiaomi Nomor 1
Xiaomi 11T Poster

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list