In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bogor

[Diskusi] Halooo salam kenal akang,teteh. Help aku dong,

2022-01-30 22:07:38
808 9
Jadi saya tuh belum lama beli Redmi 9C nah terus problemnya, kok sering loading lama gtu ya ?
Jadi tuh saya suka kesel gtu, main instagram, tiktok, dll
Ini karna kartu saya yg indosat atau apa ya?
.
.
Sebelumnya makasih buat yg mau bantu jawab
2022-01-30 22:07:38
Favorites RateRate
Instagram dan tiktok mungkin termasuk berat di spec hp agan
2022-01-31 02:41:23

Master Bunny

april90 | from app

#2

bisa jadi karena provider jaringan yang dipake kakak, coba kakak perhatikan lagi loading atau buffering saat buka video? bisa dibandingkannya, dgn saat kakak terhubung ke wifi, gitu.
2022-01-31 05:49:57

Advanced Bunny

Dont jr | from app

#3

mantap pokoknya..
2022-01-31 07:18:28
masih garansi, gan? waktu awal2 beli ga lola? pernah pembaruan sistem? kalo semua jawabannya iya, butuh downgrade miui, bawa ke service center resmi saja gan...
2022-02-01 02:14:14

Rookie Bunny

caramellatte_ Author | from app

#5

6409257836 CoCo
masih garansi, gan? waktu awal2 beli ga lola? pernah pembaruan sistem? kalo semua jawabannya iya, butuh downgrade miui, bawa ke service center resmi saja gan...

dari awal beli sih kak, apa karna jaringan ya? <br>
saya tinggal di kabupaten sukabumi, kartu indosat
2022-02-01 18:16:08

Rookie Bunny

caramellatte_ Author | from app

#6

caramellatte_
dari awal beli sih kak, apa karna jaringan ya? &lt;br&gt;
saya tinggal di kabupaten sukabumi, kartu indosat

baru kemaren pembaruan sistem aku tuhh
2022-02-01 18:16:46

Rookie Bunny

caramellatte_ Author | from app

#7

tapi di inget2 sebelum pembaruan ga gni sih kayaknya hhmm
2022-02-01 18:17:34
tiktok dan Instagram butuh koneksi internet yang cepat dan stabil, karena banyak videonya. mungkin coba ke arah kota dulu, trus pakai operator lain dengan paket yang tepat. pastikan ram dan rom cukup, matikan / uninstall aplikasi yang belum/tidak terlalu dibutuhkan.
2022-02-01 20:11:43

Rookie Bunny

caramellatte_ Author | from app

#9

6409257836 CoCo
tiktok dan Instagram butuh koneksi internet yang cepat dan stabil, karena banyak videonya. mungkin coba ke arah kota dulu, trus pakai operator lain dengan paket yang tepat. pastikan ram dan rom cukup, matikan / uninstall aplikasi yang belum/tidak terlalu dibutuhkan.

thankyouu yaaa
2022-02-05 22:40:01
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

caramellatte_

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    4

  • Points

    17

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list