In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 10 Pro

[Tanya Jawab] cara kembali ke rom indo

2022-01-30 19:26:12
672 16
HP saya redmi note 10 pro.. Kemaren pindah ke rom global miui 13 beta tester. Dengan cara mengganti nama..
Tapi pas mau kembali ke rom indo gak bisa..

Gimana solusinya yaa???
2022-01-30 19:26:12
Favorites3 RateRate

Moderator

TJ-wunata | from app

#1

dgn cara flashing via pc/laptop n wajib ubl..pastikan ARB nya sesuai krn miui 13 pk android 12 n miui 12 pk android 11..jgn lupa siapkan mental sultan saat downgrade (hp rusak, beli baru)...btw wktu update nga mikir mslh balik nya?
2022-01-30 19:49:50
# No MI Without You #
2 hari yang lalu nanyain update, udah bisa update manual malah nanya cara downgrade. Konsisten dong gan hehehe
2022-01-30 20:15:53

Master Bunny

Yoga P R | from Redmi Note 9 Pro

#3

Knapa kok downgrade?
2022-01-30 20:37:27
TEST SIGNATURE

Advanced Bunny

Ubaidi_Inst Author | from app

#4

nanti kalau udah versi stable bkalan dapat pemberitahuan gak
2022-01-30 20:41:14

Pro Bunny

jupon.gatana | from Redmi Note 8 Pro

#5

lah udah dapet aja MIUI 13
2022-01-30 21:06:27

Advanced Bunny

1862361896 | from app

#6

kuncinya sabar bro jgn buru2 krn mau make MIUI 13 jadi kayak gini kejadian nya, tunggu aja MIUI 13 versi stable dengan sabar
2022-01-30 21:27:34

Master Bunny

april90 | from app

#7

Farisy Erhandito S
2 hari yang lalu nanyain update, udah bisa update manual malah nanya cara downgrade. Konsisten dong gan hehehe

ibarat main catur, kuda dan luncur ud bergerak menusuk ke sayap kanan, mau mundur cantik kembali mode bertahan ya gan? mudah2xan kedepan nya jd lebih strategis saat memutuskan utk menusuk ke daerah lawan.
2022-01-31 05:47:35
Invalid floor, the posts have been deleted #8
Senyum senyum sambil baca. Karena udah mau kejadian. Sekarang waktunya bertahan dan sabar menunggu MIUI 13 Versi GLOBAL Stabil ID.
2022-01-31 06:00:44
Invalid floor, the posts have been deleted #10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ubaidi_Inst

Advanced Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    9

  • Replies

    17

  • Points

    116

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list