In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

[Tanya Jawab] Tolong saya agar bisa mengatasi lupa pola apl

2022-01-26 19:46:47
143 7
Tolong bantu saya pengen nangis, bantuin Saya mengatasi lupa pola kunci aplikasi, udah bingung nangis" Tolong cara nya tanpa riset, masalah nya yang saya kunci itu whatsapp gallery dan Catatan, itu penting banget, Mau riset sayang karna Data dan isi nya penting" Tutun saya agar Bisa lepas dari lupa pola hp saya redmi not 10
2022-01-26 19:46:47
Favorites1 RateRate

Moderator

TJ-wunata | from app

#1

nga bisa gan..kl bisa di tembus tanpa reset artinya nga aman dong hape xiaomi, gmn kl hape ilang lalu data2 bisa mudah di ambil dong ?..keamana data mmg sperti itu, bisa jd bumerang buat diri sendiri kl lupa akses nya
2022-01-26 19:55:55
# No MI Without You #

Master Bunny

hermanss78 | from app

#2

udah coba klik ''lupa sandi'' gan... kalau sinkron,biasanya di arahkan ke akun mi buat ganti pola...
2022-01-26 20:11:19
sulit gan, mustahil
2022-01-27 03:06:18
bisa itu gan,, bawa ke kang service aja,,bisa d bipas tuh
2022-01-27 07:04:31
Invalid floor, the posts have been deleted #5
kalo cuman lupa pola tenang saja bisa di reset, asal password akun mi tidak lupa. <br>
masuk ke setingan yang untuk membuat kunci aplikasi klik lupa . tinggal masukan password akun mi
2022-01-27 14:52:55

Pro Bunny

1905346888 | from Redmi 6A

#7

uda jangan nangis. coba agan kekounter pulsa . kadang ada kounter pulsa yg menyediakan jasa lupa pola lupa sandi tertulis di kounternya
2022-01-27 14:56:33
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6415515655

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    0

  • Points

    5

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list