In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

[Diskusi] updatean MUI 12

2022-01-21 11:40:31

450 14

Special Team

NDaru.NDGOLL | from Redmi 5 Plus

#9

TJ-wunata
kl krn updatean..logika nya simple aja gan..yg pake tipe hape sama ky agan n pake miui 12 kan bukan agan sendiri tapi jutaan unit, knp yg lain nga ilang sinyal ? knp cm hape agan aja muncul kasus demikian ? konter hape nya suruh belajar lg gan..(n agan jd tau kan tuh konter hape berkwalitas. pny kemampuan atau nga...xixixixi)..bawa ke service center resmi utk pengecekan lbh lanjut spy bisa di perbaiki n di cari sumber mslh nya

Kaya saya dong om, 6 bulan lalu makan rujak, kmrn mules apa karena makan rujak yg bikin mules (analogi) #seriusnanyaom
2022-01-21 13:18:29
Reply Report

Special Team

NDaru.NDGOLL | from Redmi 5 Plus

#10

Habis di update hapenya ga dipake om? selama 7 bulan baru dipake lagi ga ada sinyal?
2022-01-21 13:20:53
Reply Report
  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    10

  • Points

    47

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list