In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

[Diskusi] updatean MUI 12

2022-01-21 11:40:31

453 14

Moderator

TJ-wunata | from app

#1

kejauhan kl di sebut update-an miui 12 jd penyebab nya (kasian jg si miui jd bulan2an hahahaa)...buktinya brp bulan itu bisa ada sinyal..coba cek dgn ganti kartu kl msh demikian ya bawa ke service center utk cek hardware
2022-01-21 11:59:38
Reply Report
# No MI Without You #

Moderator

TJ-wunata | from app

#5

6541374276
soalnya aku udah nanyain ke konternya katanya gara2 update MUI gitu. jadi ilang sampe sekarang huhuhu. MUI global 12.0.5 redmi 8a pro. belinya pas 2020 ..

kl krn updatean..logika nya simple aja gan..yg pake tipe hape sama ky agan n pake miui 12 kan bukan agan sendiri tapi jutaan unit, knp yg lain nga ilang sinyal ? knp cm hape agan aja muncul kasus demikian ? konter hape nya suruh belajar lg gan..(n agan jd tau kan tuh konter hape berkwalitas. pny kemampuan atau nga...xixixixi)..bawa ke service center resmi utk pengecekan lbh lanjut spy bisa di perbaiki n di cari sumber mslh nya
2022-01-21 12:09:22
Reply Report
# No MI Without You #

Moderator

TJ-wunata | from app

#8

6541374276
iyaah , jadi kata konternya gara2 updatean ic nya jadi ruksak gitu katanya sampai harus d benerin 350 ribu katanya, ya udah ga jadi d benerinnya. cuma heran aja kenapa tiba2 ilang kemarin2 masih aman...

brg elektronik emg gitu gan..kl rusak itu tanpa permisi dulu
2022-01-21 12:49:03
Reply Report
# No MI Without You #

Moderator

TJ-wunata | from app

#11

NDaru.NDGOLL
Kaya saya dong om, 6 bulan lalu makan rujak, kmrn mules apa karena makan rujak yg bikin mules (analogi) #seriusnanyaom

hahaha..nah perumpaan yg tepat ini...emg tuh konter kl mau nyari alasan bisa aja muter kesana sini
2022-01-21 13:22:48
Reply Report
# No MI Without You #
  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    10

  • Points

    47

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list