In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

[Diskusi] updatean MUI 12

2022-01-21 11:40:31
440 14
jadi gini waktu bulan april an tahun 2021 , hpku d update MUI global nya menjadi MUI 12, terus pas bulan November 2021 hpku tiba tiba gaada sinyal, gimana ya min apa bisa ada sinyal lagi?
2022-01-21 11:40:31
Favorites1 RateRate

Moderator

TJ-wunata | from app

#1

kejauhan kl di sebut update-an miui 12 jd penyebab nya (kasian jg si miui jd bulan2an hahahaa)...buktinya brp bulan itu bisa ada sinyal..coba cek dgn ganti kartu kl msh demikian ya bawa ke service center utk cek hardware
2022-01-21 11:59:38
# No MI Without You #

Rookie Bunny

6541374276 Author | from Redmi 8A Pro

#2

soalnya aku udah nanyain ke konternya katanya gara2 update MUI gitu. jadi ilang sampe sekarang huhuhu. MUI global 12.0.5 redmi 8a pro. belinya pas 2020 ..
2022-01-21 12:05:21

Rookie Bunny

6541374276 Author | from Redmi 8A Pro

#3

kalau kartunya masih aman udah coba ke HP lain bisa tp hpku sinyal nya kosong terus
2022-01-21 12:06:11

Rookie Bunny

6541374276 Author | from Redmi 8A Pro

#4

TJ-wunata
kejauhan kl di sebut update-an miui 12 jd penyebab nya (kasian jg si miui jd bulan2an hahahaa)...buktinya brp bulan itu bisa ada sinyal..coba cek dgn ganti kartu kl msh demikian ya bawa ke service center utk cek hardware

makasihh infonyaa
2022-01-21 12:08:42

Moderator

TJ-wunata | from app

#5

6541374276
soalnya aku udah nanyain ke konternya katanya gara2 update MUI gitu. jadi ilang sampe sekarang huhuhu. MUI global 12.0.5 redmi 8a pro. belinya pas 2020 ..

kl krn updatean..logika nya simple aja gan..yg pake tipe hape sama ky agan n pake miui 12 kan bukan agan sendiri tapi jutaan unit, knp yg lain nga ilang sinyal ? knp cm hape agan aja muncul kasus demikian ? konter hape nya suruh belajar lg gan..(n agan jd tau kan tuh konter hape berkwalitas. pny kemampuan atau nga...xixixixi)..bawa ke service center resmi utk pengecekan lbh lanjut spy bisa di perbaiki n di cari sumber mslh nya
2022-01-21 12:09:22
# No MI Without You #

Rookie Bunny

6541374276 Author | from Redmi 8A Pro

#6

TJ-wunata
kl krn updatean..logika nya simple aja gan..yg pake tipe hape sama ky agan n pake miui 12 kan bukan agan sendiri tapi jutaan unit, knp yg lain nga ilang sinyal ? knp cm hape agan aja muncul kasus demikian ? konter hape nya suruh belajar lg gan..(n agan jd tau kan tuh konter hape berkwalitas. pny kemampuan atau nga...xixixixi)..bawa ke service center resmi utk pengecekan lbh lanjut spy bisa di perbaiki n di cari sumber mslh nya

iyaah , jadi kata konternya gara2 updatean ic nya jadi ruksak gitu katanya sampai harus d benerin 350 ribu katanya, ya udah ga jadi d benerinnya. cuma heran aja kenapa tiba2 ilang kemarin2 masih aman...
2022-01-21 12:18:40

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#7

Langsung bawa ke Xiaomi Service Center terdekat agar dicek lebih lanjut
2022-01-21 12:44:19

Moderator

TJ-wunata | from app

#8

6541374276
iyaah , jadi kata konternya gara2 updatean ic nya jadi ruksak gitu katanya sampai harus d benerin 350 ribu katanya, ya udah ga jadi d benerinnya. cuma heran aja kenapa tiba2 ilang kemarin2 masih aman...

brg elektronik emg gitu gan..kl rusak itu tanpa permisi dulu
2022-01-21 12:49:03
# No MI Without You #

Special Team

NDaru.NDGOLL | from Redmi 5 Plus

#9

TJ-wunata
kl krn updatean..logika nya simple aja gan..yg pake tipe hape sama ky agan n pake miui 12 kan bukan agan sendiri tapi jutaan unit, knp yg lain nga ilang sinyal ? knp cm hape agan aja muncul kasus demikian ? konter hape nya suruh belajar lg gan..(n agan jd tau kan tuh konter hape berkwalitas. pny kemampuan atau nga...xixixixi)..bawa ke service center resmi utk pengecekan lbh lanjut spy bisa di perbaiki n di cari sumber mslh nya

Kaya saya dong om, 6 bulan lalu makan rujak, kmrn mules apa karena makan rujak yg bikin mules (analogi) #seriusnanyaom
2022-01-21 13:18:29

Special Team

NDaru.NDGOLL | from Redmi 5 Plus

#10

Habis di update hapenya ga dipake om? selama 7 bulan baru dipake lagi ga ada sinyal?
2022-01-21 13:20:53
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6541374276

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    10

  • Points

    47

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list