In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8 Pro

[Diskusi] mau tanya cara update miui

2022-01-14 00:26:02
303 3
Permisi mau bertanya, gan cara update miui dari 12.0.4 android 10 gimana ya?

Kemarin saya tidak mengupdate , dan kemudian saya tidak bisa update sendiri disetting katanya MIUI update terbaru, dan coba pasang rom dari web mi katanya tidak bisa verifikasi.

Mohon dibantu ya
2022-01-14 00:26:02
Favorites1 RateRate

Master Bunny

hermanss78 | from app

#1

udah dipastikan file rom yg ddownload udah sesuai dgn kode device nya gan....?? updater nya pastikan juga yg terbaru V 7.6.3.... cb download rom nya dr aplikasi ini,pastikan internetnya bagus dan stabil...
2022-01-14 14:49:25

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 8 Pro

#2

hermanss78
udah dipastikan file rom yg ddownload udah sesuai dgn kode device nya gan....?? updater nya pastikan juga yg terbaru V 7.6.3.... cb download rom nya dr aplikasi ini,pastikan internetnya bagus dan stabil...

Betul banget, kalau salah ya ngga bisa lolos verifikasi
2022-01-23 05:34:43

Advanced Bunny

Ibnu Fathin Almubarok | from Redmi Note 8 Pro

#3

sama seperti yg saya alami. Ya mau gak mau UBL dulu mas, install via fastboot. Kl tetep mau aman bisa ReLock lagi kok nanti.
2022-01-31 12:08:28
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1761059356

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    4

  • Points

    21

3 Days Check-In

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list