In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Teknologi

[Lainnya] #BebasRibet - Unboxing Redmi Buds 3

2022-01-10 23:02:35
1311 12
Hai Xiaomi Fans,
Ketemu lagi dengan saya Rio Rainhart. Nah thread kali ini saya mau kasih tunjuk nih mengenai produk #BebasRibet yang telah di launching Xiaomi Indonesia. Salah satu produknya adalah bergenre “Wireless Earphone” yang bernama Redmi Buds 3 (ga pake pro). Ini adalah produk yang disegmentasikan buat kalian yang dana nya lebih terbatas dan juga ditengah-tengah pengen murah tapi ga lite banget. Harga Redmi Buds 3 ini adalah Rp. 449.000 yang bisa kalian dapatkan di toko offline dan online resmi Xiaomi diseluruh Indonesia.  


Pas banget kan zaman sekarang memang perlu yang #BebasRibet. Apalagi didukung banget dengan ditiadakannya port jack audio 3.5mm di beberapa segmentasi ponsel Xiaomi. Nah mari kita unboxing saja deh.
  


Isinya simpel saja, ada Unit Redmi Buds 3, Kabel pengisi daya (tidak termasuk charger), buku pentunjuk dan informasi. Sudah itu saja, simpel banget. Untuk pengisian daya nya kalian bisa pakai dari charger apa saja, saran sih yang ampere kecil saja.
  

Ini dia penampakan Redmi Buds 3. Pengisian daya sudah mendukung port kekinian yaitu USB-C, dan metal pengisi daya di earphone-nya ada diujung bawah. Menurut saya ini lebih baik dariapda disamping karena meminimalisir kalau terkena minyak diwajah atau tersentuh tangan yang bisa saja kurang bersih sehingga mempengaruhi proses pengisian daya.
  

Unitnya simpel sekali. Tipis dan tidak besar. Cocok banget dimasukan kedalam saku atau diselip dalam tas. Memang pas banget dikatakan #BebasRibet. Menurut kamu bagaimana, apakah cocok untuk dikatakan #BebasRibet ?

Best regards,
Rio Rainhart


2022-01-10 23:02:35
Favorites1 RateRate

Banned

Jowil | from Redmi Note 8 Pro

#1

Case TWSnya ramping pasti enak buat dimasukin ke saku celana/baju
2022-01-10 23:53:58
Xiaomi Fans - Redmi Note 8 Pro - Indonesia

Master Bunny

Eko_SB_ | from app

#2

buat jogging paling asik sih ini
2022-01-11 00:04:22
Tukang Ngelamun dan Ngelantur

Special Team

Aldydx | from app

#3

ga pake 'pero' juga udah bagus banget inimah om :D hmzzzz jadi pengen :3
2022-01-11 00:38:40
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Moderator

Agazzzz | from Redmi Note 9 Pro

#4

mantep banget ni om.. jadi pengen nih!
2022-01-11 03:48:34

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart Author | from Redmi Note 9 Pro

#5

Jowil
Case TWSnya ramping pasti enak buat dimasukin ke saku celana/baju

nah itu... compact banget...
2022-01-11 05:38:34

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart Author | from Redmi Note 9 Pro

#6

Eko_SB_
buat jogging paling asik sih ini

semoga bisa punya niat jogging :-|
2022-01-11 05:39:02
wayaini, menarique om
2022-01-11 10:20:08
Orang Biasa
Aku susah connect nya ya kak 😭
2022-01-30 11:37:05

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart Author | from app

#9

Tubagus Mutaqin
Aku susah connect nya ya kak 😭

pastikan udah di reset dulu ya om Redmi Buds 3 nya
2022-01-30 11:44:10

Rookie Bunny

Tubagus Mutaqin | from app

#10

Rio Rainhart
pastikan udah di reset dulu ya om Redmi Buds 3 nya

aku udah teken tombol 10 detik tapi gada bluetooth yang aktif kak
2022-01-30 15:08:45
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Rio Rainhart

Presiden Mi Fans Klub

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
Penulis Berpengalaman
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
Kolumnis
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
Xiaomi HQ
Instagram Banget
500K
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Mi Love U & I
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
Happy July
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
3 Tahun Mi Community
Dirgahayu ke-75 Indonesia
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
2 Juta Member Mi Community
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Online Battle Quiz
Xiaomi Nomor 1
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Fans Awards 2021

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list