In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5A

[Tanya Jawab] cara melepas memindahkan lalu memasang ke chasing baru

2022-01-09 17:17:47
457 16
permisi mau tanya. chasing hape saya patah, dah beli baru di olshop, tapi gak ada flexible finger print nya. Yg saya mau tanya caya melepaskan "flexible finger print" yg lama lalu di pindahkan di pasang ke chasing yg baru bagaimana??? Di youtube tuk redmi note A5 prime gak ketemu.
2022-01-09 17:17:47
Favorites RateRate

Pro Bunny

Akhis Ny | from Redmi 7

#1

di panasi + cukil coba om, biasanya flexibel sama kamera dilem kalo g salah
2022-01-09 18:49:06
Ya jelas gan seribu tahun juga dicari tipe hp redmi note A5 gaakan ada.
2022-01-09 19:28:33

Advanced Bunny

05101994 Author | from Redmi Note 5A Prime

#3

Farisy Erhandito S
Ya jelas gan seribu tahun juga dicari tipe hp redmi note A5 gaakan ada.

solusi yg aman tuk melepasakan flexibel funger print gimana ya? terus pasang ke casing yg baru ?
2022-01-09 21:44:29

Advanced Bunny

05101994 Author | from Redmi Note 5A Prime

#4

Akhis Ny
di panasi + cukil coba om, biasanya flexibel sama kamera dilem kalo g salah

itu di lepaskanya? kalo di pasang ke baru? bagaimana ?
2022-01-09 21:44:59

Master Bunny

Ananda Hakimi | from app

#5

05101994
itu di lepaskanya? kalo di pasang ke baru? bagaimana ?

coba diteken agak pelan sampai fp nya copot, teus klo buat nempelin ke case baru pake lem adhesive
2022-01-09 22:40:34
Coba pakai jarum cari celah, pelan2 jarumya posisi miring tapi agak nusuk ke body, agar tidak kena ke flexinya. Sudah mengangkat sedikit, dorong pelan2 pakai plastik/mika tipis. Ntar pindah gasah direkatkan ke body, pasang aja diatas mesin, tutup pelan2. Pas pasang back cover, pelan2, mulai dari sekitar tombol volume plus power biasanya aku sih. Nanti sisa lem nya akan nempel sendiri ke back cover (biasanya)
2022-01-10 02:53:30

Master Bunny

Rudy Lim | from app

#7

Coba cari ulang di youtube, tulis type hp nya yang benar, karena ga ada yang namanya redmi note A5 prime. Kalau memang ga ada di youtube, pakai refensi cara yang mirip hp nya
2022-01-10 10:31:52

Master Bunny

erik.eSBe | from Redmi Note 8 Pro

#8

ini maksudnya Note 5A yah?
2022-01-10 11:47:51

Pro Bunny

Indra.Dewa | from app

#9

Banyak di youtube. Search nya yg bener kata kuncinya.
2022-01-10 11:53:53

Semi Pro Bunny

Rico Wibisono 6461332520 | from Redmi Note 4

#10

kenapa tidak dibawa ke handphone service saja ?
2022-01-10 12:44:10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

05101994

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    10

  • Replies

    33

  • Points

    241

3 Days Check-In
Newbie Member

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list