In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5A

[Tanya Jawab] BINGUNG DENGAN RENOT 5A

2022-01-08 15:43:37
228 11
Halo agan, saya punya HP redmi note 5A, hpnya mmng sdh jadul, dan skrng sdh gnti HP baru. Cmn saya bingung HP yg lama saya ini digunakan untuk apa.. HP saya itu sdh ga bisa update dan download lgi karena memori penyimpanan nya habis, meskipun sdh semua apk dihapus ttp ad notifikasi penyimpanan penuh, baterai jga drop bgt. Saran donk HP nya ini bagusnya mau diapain ya? Dimuseumkan kh or what?
Thanks
2022-01-08 15:43:37
Favorites RateRate

Master Bunny

hermanss78 | from app

#1

cb dulu kembali ke setelan pabrik...
2022-01-08 15:49:52
Temen saya dulu pake Redmi Note 5A juga buat WhatsApp aja kepenuhan.
Kalau mau dipake ya paling reset pabrik dulu gan, trus install beberapa app penting doang & pemakaian ringan
2022-01-08 16:40:34
Orang Biasa
hermanss78
cb dulu kembali ke setelan pabrik...

Jual atau jadikan tukar tambah buat hp xiaomi baru.
2022-01-08 17:01:19

Advanced Bunny

6475195170 Author | from app

#4

hermanss78
cb dulu kembali ke setelan pabrik...

nah, masalahnya sdh lupa psw, dan wktu itu jga tdk terhubung dgn akun email, jdi sdh gabisa
2022-01-08 18:32:41

Advanced Bunny

6475195170 Author | from app

#5

Faizal Risqi K.
Temen saya dulu pake Redmi Note 5A juga buat WhatsApp aja kepenuhan.
Kalau mau dipake ya paling reset pabrik dulu gan, trus install beberapa app penting doang & pemakaian ringan

lupa sandi gan, dan tdk terhubung dgn email, sdh tamat hehe
2022-01-08 18:33:18

Advanced Bunny

6475195170 Author | from app

#6

Farisy Erhandito S
Jual atau jadikan tukar tambah buat hp xiaomi baru.

emg masih ad harganya kh tuh HP gan?
2022-01-08 18:34:16

Semi Pro Bunny

Rusydianto | from app

#7

Walaupun saya sekarang pakai hp Poco M3 namun Reno 5 A saya masih digunakan untuk wa dengan tidak banyak menginstal aplikasi yg tidak perlu, memori tetap aman tidak mudah penuh
2022-01-08 19:07:15

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi Note 8

#8

sedehkah kan buat anak² SD yang tak mampu belii oom...
2022-01-08 22:51:17
6475195170
lupa sandi gan, dan tdk terhubung dgn email, sdh tamat hehe

renote 5a, reset, bypass akun mi, fix sensor. beli aja baterai, tambah microSD buat backup data, buat baca2, denger lagu, masih oke kok
2022-01-09 01:56:58
ditonyo
sedehkah kan buat anak² SD yang tak mampu belii oom...

nah ini yg bener, mantap om
2022-01-09 01:57:22
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6475195170

Advanced Bunny

  • Followers

    3

  • Threads

    16

  • Replies

    64

  • Points

    280

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list