In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8 Pro

[Tanya Jawab] Redmi Note 8 Pro dapet update ke MIUI 13 gak sih gaes???

2022-01-03 23:54:44
694 13
Klo OSnya kan udh mentok di 11
2022-01-03 23:54:44
Favorites1 RateRate
tidak
2022-01-04 01:36:34

Master Bunny

Ananda Hakimi | from app

#2

masih dapet kok, Redmi Note 8 series ke atas dapat MIUI 13. khusus seri 10 dapet Android 12
2022-01-04 02:44:51

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi Note 8

#3

padaa saat nyaa nantiii oom...
2022-01-04 02:49:05

Semi Pro Bunny

Begonia | from Redmi Note 8 Pro

#4

Ananda Hakimi
masih dapet kok, Redmi Note 8 series ke atas dapat MIUI 13. khusus seri 10 dapet Android 12

Serius? Redmi note 8 kan ada versi 2021 nya, makanya dapet miui 13
2022-01-04 11:15:07

Master Bunny

pindahan 1839544683 | from Redmi Note 8 Pro

#5

wkwk ngarepin miui 13... ini saya lho msh macet di 12.0.4 gara2 ga lsg instal 12.5 sejak kemunculannya hehehe... ditawari 12.5.2 sama 12.5.3 dicuekin, 2 hari sesdh mengabaikan 12.5.4, lsg ilang total... jd skr sampe 100x klik cek update juga dianggap ga ada update. jd versi 12.0.4 ID ini dianggap latest version, pdhal security nya "cuma" januari 2021 hueheheheh
2022-01-04 11:26:35

sok tau lu
2022-01-04 13:27:16

Rookie Bunny

1589537155 Author | from Redmi Note 8 Pro

#7

Masih 50:50 ya jadinya :D
2022-01-04 15:03:49

Master Bunny

Ananda Hakimi | from app

#8

Begonia
Serius? Redmi note 8 kan ada versi 2021 nya, makanya dapet miui 13

iya, Dapet. kenapa ada varian terbaru nya itu karena rasa terima kasih xiaomi buat konsumen karena produk global terlaris itu. Redmi Note 8 2021 masih terus dapet Android terbaru juga, sedangkan Redmi Note 8 tinggal MIUI 13 aja abis itu end. bedanya di chipset pake Helio G85
2022-01-04 16:07:47

Grand Master Bunny

Outlaw | from app

#9

kayaknya msh dpt, tp kalo naik versi android ngga.
2022-01-04 20:45:53

Rookie Bunny

1761059356 | from Redmi Note 8 Pro

#10

pindahan 1839544683
wkwk ngarepin miui 13... ini saya lho msh macet di 12.0.4 gara2 ga lsg instal 12.5 sejak kemunculannya hehehe... ditawari 12.5.2 sama 12.5.3 dicuekin, 2 hari sesdh mengabaikan 12.5.4, lsg ilang total... jd skr sampe 100x klik cek update juga dianggap ga ada update. jd versi 12.0.4 ID ini dianggap latest version, pdhal security nya "cuma" januari 2021 hueheheheh

lah iya sama gan ,saya cuekin 1 Minggu hilang, ada solusinya ga gan?
2022-01-05 00:13:12
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1589537155

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    3

  • Replies

    11

  • Points

    48

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list