In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Diskusi] Tiba tiba muncul VoLTE

2022-01-03 23:39:34
945 12
Perangkat saya rn9p dengan jaringan telkomsel dan masih android 10, pertanyaannya kenapa baru muncul sekarang & apakah boros baterai? Monggo pencerahannya lur,
2022-01-03 23:39:34
Favorites RateRate
sepertinya sama....sy juga ngalamin device xiaomi redmi note 10 pro & xiaomi 11T
2022-01-03 23:56:44

Master Bunny

Ananda Hakimi | from app

#2

VoLTE tergantung dari operator nya, jika baru muncul sekarang berarti sudah ada peningkatan. btw fungsi VoLTE berguna banget buat nelpon di jaringan 4G jadi bisa sekaligus pake internet
2022-01-04 02:25:35

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi Note 8

#3

ituu bergantung pada operator dan coverage areaa oom... mungkiin Telkomsel memperluas  coverage areaa VoLTE nyaa...
2022-01-04 02:37:36

Advanced Bunny

Aisz Author | from Redmi Note 9 Pro

#4

ditonyo
ituu bergantung pada operator dan coverage areaa oom... mungkiin Telkomsel memperluas  coverage areaa VoLTE nyaa...

Dan sama" pengguna telkomsel tapi kenapa ya perangkat milik teman saya yaitu poco m3 juga tidak aktif, padahal satu lokasi dan sudah terseting volte nya?
2022-01-04 07:09:19

Master Bunny

Ananda Hakimi | from app

#5

Aisz
Dan sama" pengguna telkomsel tapi kenapa ya perangkat milik teman saya yaitu poco m3 juga tidak aktif, padahal satu lokasi dan sudah terseting volte nya?

selain sinyal operator dan hape, kartu sim nya juga harus mendukung
2022-01-04 08:01:48
Aisz replied at 2022-01-04 06:09:19
Dan sama" pengguna telkomsel tapi kenapa ya perangkat milik teman saya yaitu poco m3 juga tidak aktif, padahal satu lokasi dan sudah terseting volte nya?

sama ky update rom juga gan..telkomsel memperluas cover area nya juga nga lsg semua yg memakai telkomsel bisa volte di wil tersebut tapi secara random/tidk merata..sabar aja nanti jg kebagian kl mau nunggu..kl nga mau nunggu ya ke grapari n minta di prioritaskan
2022-01-04 08:03:33
# No MI Without You #
untuk informasi, contoh saya di Madiun Kota, pakai operator XL, di website resmi xl tertulis device xiaomi yang support VoLTE ada beberapa, namun memang belum semua device mendapat support dari operatornya untuk akses VoLTE. <br>
contoh Redmi Note 10 oprtr XL saya sudah VoLTE, namun pada Redmi 4a oprtr XL, Redmi 9 oprtr Telkomsel, dan Redmi 9T oprtr XL belum muncul icon VoLTE di masing2 device. <br>
Jadi ya yg bisa baru beberapa device, di daerah saya, dengan operator tsb.
2022-01-04 19:31:50

Advanced Bunny

6300951377 | from Redmi Note 9 Pro

#8

saya dah 3 bulanan muncul volte di tsel. tergantung wilayah yg tercover jg
2022-01-05 23:56:06

Rookie Bunny

6539526797 | from app

#9

gimana cara nya bang
2022-01-15 02:47:39

Pro Bunny

NUR IRWANSYAH | from Redmi Note 9 Pro

#10

Kalo VoLte saya sejak pakai redmi note 8 sudah muncul. dan sekarang pakai redmi note 9 pro tetap muncul juga gak berubah. saya pakai Telkomsel. Lokasi Tangerang + Jakarta.<br>
.
2022-02-17 16:33:52
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Aisz

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    5

  • Replies

    34

  • Points

    147

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list