In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Xiaomi 11T Series

[Tanya Jawab] Xiaomi 11T Pro : Naga yang tidak menyemburkan api tapi sulit dicari?

2021-12-21 13:32:55
214 4
Jadi saya ketinggalan flash sale nih untuk ngedapetin produk xiaomi terbaru ini.

Mulai keliling dari official store di 6 eccomerce terbesar di Indonesia semuanya habis.

Bahkan saya pantengin Mi Store, aplikasi eccomerce official khusus buatan Xiaomi juga kosong.

Tidak peduli kata reviewer di youtube, buktinya stok dari Xiaomi 11T Pro habis tuh. Logikanya kalau jelek stoknya bakal masih banyak.

Ini juga bukti kalau user gadget jaman now nggak termakan omongan manis youtuber youtuber. Secara gitu, harga 7,5 juta kamu dapat naga 888 dimana kompetitor lain harganya segitu mentok naga 865 bahkan ada yang dibawah itu speknya. Ditambah jaminan garansi 2 tahun dan free 1x replacement LCD. Kompetitor lain mana ada gitu.

Jadi semoga akhir tahun ada kejutan lagi dari Xiaomi untuk produk produk wow seperti Xiaomi 11T Pro.

Untuk sementara saya masih menunggu batch kedua untuk Xiaomi 11T Pro.

Kenapa tidak beli di lapak lain? Nah ini dia alasan saya cari di official store. Karena tengkulak lain ngasih selisih 1 jutaan dari harga official. Wow luar biasa. Yah saya sendiri tidak akan mengomentari hal ini karena setiap orang bebas menetapkan margin keuntungan masing masing jualan mereka.

Jadi kalau ada info batch selanjutnya bagi bagi kabar ya

Sekian thread dari saya, user Mi Note 10 yang pengen nyicip snapdragon 888 termurah Xiaomi.

Terima kasih sudah membaca dan sampai berjumpa lagi kalau saya sudah dapat hapenya
2021-12-21 13:32:55
Favorites RateRate
Cari bekasnya banyak tuh, orang yang cuma penasaran abis itu dijual lagi
2021-12-21 19:15:50

Advanced Bunny

Yujeng | from Redmi Note 5

#2

Ghoib parah gan, saya juga nyari
2021-12-21 21:42:47
selamat berjuang agan :)
2021-12-22 01:41:15

Advanced Bunny

Amuh krenzz | from app

#4

setuju gan.. sy bruntung sih dpt pas peluncuran pertamanya di mi store..<br>
untuk harga segitu sangat worth it lah.. &#128513;&#128077;
2021-12-22 20:18:31
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Mr. Greg

Pro Bunny

  • Followers

    31

  • Threads

    31

  • Replies

    1592

  • Points

    3928

3 Days Check-In

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list