Доброго дня. Помогите разблокировать смартфон Redmi Note 8 Pro. Он просто заблокировался после обновления MI Account. После обновления приложил палец- потребовал ключ. Ввел ключ- "ключ не верный, попробуйте через 30 секунд". Пробовал несколько раз. До этого пользовался смартфоном минут 10 назад. Было все нормально. Пришло уведомлении об обновлении MI Account. Дал разрешение. После этого и произошла такая беда. Телефон был все время на виду, просто лежал на столе. Сбросил настройки до заводских. Телефон потребовал пароль от MI Account. Ввел пароль, ответ "пароль не верный". Пробовал несколько раз. Результат отрицательный. Вошёл в аккаунт на ПК под этим паролем. Все нормально. Изменил пароль. Пробовал вводить на смарте- не помогает, доступа нет. И самое интересное, что за моим MI Account никакое устройство не числится, хотя регистрацию проходил именно с этого смарта. Раньше никакого сяоми у меня не было. Вошёл в свой аккаунт Goodle. Там смартфон числится, но гугел его не находит. Телефон приобретался в "Фокстроте" в рассрочку. Чеки и упаковка имеются. Номер телефона +380++++++50 за мной числится с 2003 года. Уже месяц не могу им пользоваться. Телефон на гарантии, но в Фокстроте там от него открещиваются, говорят, что случай не гарантийный. Правда объяснили, что скорее всего у телефона в настройках отключен доступ с аккаунтов. Но как его включить не сказали даже за деньги. Сервисный центр далеко. Помогите пожалуйста. Очень грустно. Пенсионер, ветеран, и просто хороший человек. |
In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree