In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bone

[] Dokumentasi Meet Up Mi Fans Bone Feat Mi Shop Bone

2021-12-13 10:54:13
2117 27


Alhamdulillah, setelah sekian lama akhirnya kerinduan akan ngumpul nongkrong bareng atau biasa kita sebut Meet Up kembali bisa laksanakan akibat wabah Pandemi Covid-19 yang melanda kurang lebih 2 tahun belakangan ini yang membuat segala bentuk aktivitas sosial tidak bisa digelar.


Nah kemarin, tepatnya 12 Desember 2021 menjadi titik baliknya antusiasme teman-teman Mi Fans Bone untuk bisa berkumpul kembali. Tak hanya itu, kita juga mendapatkan dukungan serta sambutan hangat dari pihak Mi Shop Bone yang telah memberikan kita ruang untuk duduk bersama berbincang santai membahas agenda yang perlu direalisasikan dalam waktu dekat.


Oh ya kemarin juga ada beberapa keseruan dalam rangkaian kegiatan Meet Up bersama Mi Shop Bone yaitu sesi tanya jawab & fun games seputar produk-produk Xiaomi. Dan bagi yang menjawab dengan benar maka diberi hadiah loh! Berikut jepretannya...







Gimana teman-teman, seru kan? Harapan kami, semoga bisa kembali rutin melaksan kegiatan Meet Up serta kegiatan lainnya yang bisa memberikan pengaruh positif sesuai dengan Visi & Misi kita sebagai komunitas Xiaomi Fans Bone.

Dan juga Mi Fans Bone semakin dikenal oleh para pengguna Xiaomi khususnya di kabupaten Bone ini sendiri bahwa Mi Fans itu adalah wadah atau tempat berkumpulnya para user Xiaomi dengan tujuan yang sama, melaksanakan kegiatan positif untuk kebaikan bersama.

Sekian dulu Thread kali ini, terima kasih telah meramaikan dan atas waktunya untuk menyempatkan hadir. Sampai jumpa di Meet Up berikutnya ‍♂️

#MeetUpRutin #AyoMeetUp #BudayakanMeetUp #WeAreMiFansBone
2021-12-13 10:54:13
Favorites9 RateRate

Master Bunny

fadly indrawijaya | from Redmi Note 8 Pro

#1

Wah keren nih, semoga suatu waktu bisa bergabung juga. Salam dari Barru
2021-12-13 12:50:58

Rookie Bunny

RK_mifansbone Author | from app

#2

fadly indrawijaya
Wah keren nih, semoga suatu waktu bisa bergabung juga. Salam dari Barru

Halo Barru, ditunggu ya kedatangannya 👋🏼
2021-12-13 14:04:18

Banned

Fluppy | from app

#3

dr semua poto itu pasti ada yg gak pake xiaomi :(
2021-12-15 14:19:52
Palembang mana suaranya.... Bikin lah mett up
2021-12-15 17:06:37
𝘥𝘦 𝘨𝘢𝘨𝘢 𝘫𝘢𝘨𝘰 😅
2021-12-15 18:27:15
de gaga jago 😅
2021-12-15 18:27:46

Grand Master Bunny

hatim57 | from app

#7

Salem keren
2021-12-15 20:14:23

R/O

Eric Sloth | from Redmi Note 5

#8

😮
2021-12-16 00:11:07

Rookie Bunny

Cuwit77 | from MI 8 Pro

#9

👍
2021-12-16 00:18:40

Rookie Bunny

RK_mifansbone Author | from app

#10

Fluppy
dr semua poto itu pasti ada yg gak pake xiaomi :(

Syarat utk jadi member Mi Fans itu wajib punya device Xiaomi bang O:)
2021-12-16 00:31:43
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

RK_mifansbone

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    2

  • Replies

    17

  • Points

    61

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list