In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Xiaomi 11T Series

[Diskusi] Kendala Suhu HP Naik, HP Jadi Lag Patah Patah (Framedrop)

2021-12-03 21:57:58

1,157 48

Advanced Bunny

6210696147 | from app

#46

Sd 888 itu panas..<br>
mungkin untuk jaga suhu yg bikin di drop fps..
2022-01-11 01:46:30
Reply Report

Advanced Bunny

6210696147 | from app

#47

vianvein
sama gan, awal2 pas baru dipake 1-2 hari itu ga pernah patah2. tapi setelah pemakaian seminggu ada update ke miui 12.5.2 jadi lag stlh pemakaian bbrp menit (hp panas) &lt;br&gt;
mungkin next update bisa diperbaiki masalah ini sama dev

yaa memang begitulah sistem MIUI klo mau stabil harus nunggu sampe update ke berapa gitu.. klo awal2 di hp baru launching mah banyak bug..
tpi puji Tuhan selama ini pakai Xiaomi gak pernah ada Bug yg ganggu signifikan sih..
2022-01-11 01:48:06
Reply Report

Advanced Bunny

6210696147 | from app

#48

udah nggak mungkin Gan kalau ada divice Xiaomi yang cacat hardware.

karena semenjak official Xiaomi dan pabrikannya resmi masuk Indonesia, kemungkinan besar udah hampir gak mungkin lagi ada device yang cacat..

Kecuali zaman zaman dulu dimana kalau mau beli HP Xiaomi harus via distributor kayak TAM atau BCell..
Kemungkinan cacat atau udah pernah dibongkar atau mungkin dipalsukan device nya, itu sendiri masih besar banget kemungkinannya..

Tapi untuk saat ini kayaknya udah lebih lebih mata kualitas device hardware Xiaomi..

Memang kemungkinan terbesar dalam dari seluruh permasalahan adalah bug MIUI..
2022-01-11 01:52:20
Reply Report
  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    28

  • Points

    89

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list