In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Xiaomi 11T Series

123
Return to list New

[Diskusi] Kendala Suhu HP Naik, HP Jadi Lag Patah Patah (Framedrop)

2021-12-03 21:57:58

1,165 48

Rookie Bunny

6522614563 Author | from app

#13

Mr. Greg
7,5 juta bang inget. Tentu saja pasti ada bug. Tinggal tunggu updatean terbaru. Jangan lupa kirim keluhan di service & feedback. Trik biar direspon cepet ajak temen temen sesama pemakai buat report hal yang sama.

Kalo Agan Sendiri apa mengalami hal yg serupa?
2021-12-10 12:37:49
Reply Report

Rookie Bunny

6522614563 Author | from app

#22

up
2021-12-15 19:59:45
Reply Report

Rookie Bunny

6522614563 Author | from app

#24

HellcatGMG
Ya karena make sd888 kli kan cpt panas, klo mau ga cpt panas refresh rate ganti 60 aja pokonya setingan jgn terlalu extreme. Kalo mau yg extreme setingannya coba mainnya diruangan ber-ac atau hpnya pake kipas

Gan ane main Mobile Legend 1 Game, menit 15 udah patah patah masuk akal gak sih? ini SD 888, poco X3 Pro ane berjam jam pun masuh tetep 60fps 🤣
2021-12-15 20:09:45
Reply Report

Rookie Bunny

6522614563 Author | from app

#25

Cuman 1 Game loh , 1 Match, itupun belum beres
apa Device ane harus di Garansiin?
2021-12-15 20:10:52
Reply Report

Rookie Bunny

6522614563 Author | from app

#28

Agung Kusyairi
gini bang kalau abang masih kayak gitu coba di factory reset itu percobaan terakhir bro kalau masih sama juga coba ke service center aja jelasin kendala nya

Kalo Abang sendiri dipake Main ML kaya gimana?
2021-12-15 20:22:22
Reply Report

Rookie Bunny

6522614563 Author | from app

#34

Agung Kusyairi
itu wajar Snapdragon 888 soalnya kurang stabil terlalu gede snapdragon nya wajar cepat panas bro itu paling gede

Bakal ada perbaikan Update engga ya
2021-12-15 20:32:36
Reply Report

Rookie Bunny

6522614563 Author | from app

#36

Agung Kusyairi
eh abang setelah update kayak gini atau sebelum nya

Sebelum Enchanced Edition juga sama kaya gini Bang, gatau nanti kalo udah dapet Miui 13, ane sih mikir nya kayanya ini Hardware soalnya dapet Pre-Order stok Terakhir banget pengiriman nya, baru sampe tgl 23 kalo gasalah
2021-12-15 20:34:57
Reply Report

Rookie Bunny

6522614563 Author | from app

#42

Akhir nya beli HP baru Gan 😅
2021-12-21 13:56:28
Reply Report

Rookie Bunny

6522614563 Author | from app

#44

Udah Solved Gan, Solusinya Ganti HP
2021-12-21 16:26:02
Reply Report

Rookie Bunny

6522614563 Author | from app

#45

Ane Ganti Ke Poco X3 GT ujung- ujung nya Wkwk, yang Xiaumi 11TPro dipake buat WhatsApp doang
2021-12-21 16:27:30
Reply Report
123
  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    28

  • Points

    89

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list