In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 10 Pro

[Diskusi] ROM MIUI ID Enhanced untuk Redmi Note 10 Pro

2021-11-30 20:09:30
1252 24
Pada postingan sebelumnya saya share tentang ulasan singkat ROM MIUI ID 12.5.4, yang ternyata rom tersebut merupakan rom MIUI Enhanced untuk Redmi Note 10 Pro.

Info ini baru saya dapatkan dari channel MIUI Updates Trancker



Changelog:
- Optimized system performance
- Improved system security and stability

Dan salah satu fitur yang hadir pada versi MIUI terbaru ini adalah fitur penambahan memory, yaitu fitur yang dapat menambah virtual memory dengan menggunakan penyimpanan internal yang tersedia.



Fitur ini bisa kamu akses di menu Pengaturan > Setelan tambahan > Penambahan memory.

Apa ini MIUI Enhanced?
MIUI Enhanced ini adalah peningkatan system berdasarkan MIUI 12.5. MIUI Enhanced disebut juga MIUI yang disempurnakan, karena akan berfokus pada pengoptimalan sistem yang akan memberi pengalaman mobile yang lebih cepat dan konsumsi daya yang lebih rendah.

Apakah teman-teman sudah mendapatkan pembaruan ke MIUI ID 12.5.4 Enhanced untuk Redmi Note 10 Pro? Yuk, share pengalamannya disini.
2021-11-30 20:09:30
Favorites RateRate

Master Bunny

thonytan21 | from app

#1

gimana caranya kita tau kalau RAM kita udah bertambah 3 GB? soalnya aku lihat di home screen, masih 8GB tulisannya
2021-11-30 20:38:29

Master Bunny

Tredy Yuncent | from app

#2

Sisa RAM setelah update sekitar 3GB dari 8GB, punya kalian berapa?
2021-11-30 20:43:53

Semi Pro Bunny

randi_iskandar Author | from app

#3

thonytan21
gimana caranya kita tau kalau RAM kita udah bertambah 3 GB? soalnya aku lihat di home screen, masih 8GB tulisannya

cara kerja penambahan memory, kalo ram sudah penuh maka fitur ini akan aktiv sebagai virtual (CMIIW)
2021-11-30 20:44:30

Advanced Bunny

kang supar | from app

#4

belum dapet
2021-11-30 21:53:17

Rookie Bunny

6492561392 | from app

#5

td muncul notif update 12.5.4.0, mau update takut ... eh pas yakin mau update, updateannya malah ilang... 😂
2021-11-30 21:55:30

Moderator

TJ-wunata | from app

#6

tambahin banner, om..biar makin mantap n cakep thread nya
2021-11-30 22:36:53
# No MI Without You #
aku udah update ota manual, dari ambil di grouo tele. lagi testing"
2021-11-30 23:27:10

Master Bunny

Kevin-miA1 | from app

#8

tapi kenapa ngga ada tulisan enhanced nya ya?
2021-11-30 23:58:23

Semi Pro Bunny

randi_iskandar Author | from app

#9

TJ-wunata
tambahin banner, om..biar makin mantap n cakep thread nya

siap om, makasih udah mampir.
2021-12-01 00:58:58

Semi Pro Bunny

randi_iskandar Author | from app

#10

Kevin-miA1
tapi kenapa ngga ada tulisan enhanced nya ya?

iya engga dituliskan secara langsung di updatenya, tapi dari info tracker, versi ini adalah Enhanced.
2021-12-01 01:00:28
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

randi_iskandar

Semi Pro Bunny

  • Followers

    23

  • Threads

    7

  • Replies

    10

  • Points

    680

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list