In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 9

[ROM] Redmi 9 Update MIUI 12.5 Enhanced

2021-12-01 16:10:23

1,237 23

Advanced Bunny

645971289 Author | from app

#1

from app

from app
2021-12-01 16:11:34
Reply Report

Advanced Bunny

645971289 Author | from app

#6

Redmi Note 9 & Redmi 9 sama sama dapat enhanced
2021-12-01 18:49:40
Reply Report

Advanced Bunny

645971289 Author | from app

#16

sanlik
sama gan saya juga belum dapat, tapi ditunggu aja nanti pasti kebagian update juga.

Iya gan masih partial realase (Beta tester stable) masih ngacak tapi tunggu 1-2 minggu lagi nanti muncul
2021-12-02 01:05:25
Reply Report

Advanced Bunny

645971289 Author | from app

#17

6526539982
ada file Ota nya <span style="background-color:#4285F4;">gk

Di telegram gan ada
2021-12-02 01:05:55
Reply Report

Advanced Bunny

645971289 Author | from app

#18

sanlik
jadi, cara kerja dari fitur "penambahan memori" itu dia mengambil sebagian memori internal hp kita untuk dijadikan RAM Virtual/RAM tambahan, biasa disebut "SWAP RAM". jadi, kalau RAM asli(secara hardware) dihp kita sudah penuh maka RAM Virtual/RAM tambahan itulah yang akan digunakan.

Iya sistemnya mirip kayak PC RAM Virtualnya
2021-12-02 01:06:53
Reply Report

Advanced Bunny

645971289 Author | from app

#19

Arya dwi
BELUM Enhanced bro...  yg region Global dan India yg sdh Enhanced utk redmi note 9. Indo mah belakangan, thn depan mungkin<br>

Note 9 bukannya udah Enhanced bebarengan dengan Redmi 9?
2021-12-02 01:10:50
Reply Report

Advanced Bunny

645971289 Author | from app

#22

Shiva65
kalo hp bisa ganti ram mantap tuh enak banget game lancar

Iya mirip kaya di PC/Laptop tapi itu bakal di pertimbangan produsen hp di masa depan
2021-12-03 11:01:19
Reply Report
  • Followers

    4

  • Threads

    4

  • Replies

    39

  • Points

    137

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list