In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi 10

[Pengumuman] Update mi 10 Bulan November 2021

2021-11-23 16:58:43
595 10
Mencoba update ini apakah ada bug?
2021-11-23 16:58:43
Favorites1 RateRate

Rookie Bunny

18*673818 | from app

#1

Bguz gan.. Lancar
2021-11-25 00:05:13

Semi Pro Bunny

Adkha P. Kusuma | from mobile

#2

18*673818
Bguz gan.. Lancar

Refresh ratenya gak stabil bolak balik aja 60-90 hz nya
2021-11-25 11:38:22
ane ngerasa di yang baru ini, fps nya kaya di lock gitu bang kalo maen game
for example ane maen pubg new state (mentok settingan 60 fps)
tapi di liat pake game turbo cm mentok di 50 -51 fps, sempet nyari2 di internet nemu ada yang ngalamain juga(kalo waktu nyari kasusnya game genshi Impact)harus aplikasi "Joyose" di force close dlu baru dia bisa mentok maksimal 60 fps,batre masih sama sih normal2
2021-12-17 12:15:08

Rookie Bunny

mentari permai | from Redmi Note 9 Pro

#4

kalo ane malah bug volume
2021-12-18 22:57:18
gan mi 10 saya kok blm ada update ya, masi 12.0.1
2021-12-19 10:10:10

Rookie Bunny

BodhiVirya | from Mi 10

#6

agung hanum prabowo
gan mi 10 saya kok blm ada update ya, masi 12.0.1

udah coba cek pembaharuan?
2021-12-20 15:06:54

Rookie Bunny

Stereon | from Mi 10

#7

agung hanum prabowo
gan mi 10 saya kok blm ada update ya, masi 12.0.1

sama gan saya jg
2021-12-21 13:27:07
BodhiVirya
udah coba cek pembaharuan?

udah gan,mau update manual gini mulu
2021-12-24 20:04:08
Stereon
sama gan saya jg

yg lainya kok udah pd 12.5 ya gan
2021-12-24 20:05:14

Advanced Bunny

Targasan | from Mi 10

#10

ane nyoba malah masalah di limit background app, tiap restart slalu balik jd cm 1 aja yg kebuka di background app nya kayak hp ram 1gb jadinya
2022-01-17 00:15:24
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6326716805

Rookie Bunny

  • Followers

    3

  • Threads

    5

  • Replies

    24

  • Points

    97

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list