In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Sumber

[Gambar Latar] Waww..! Wallpaper Spider-Man: No Way Home keren banget nih.. Ayo unduh sekarang

2021-11-21 19:01:03
2626 63



Hallo holla sobat Mi Fans..
Apa kabar nih..?! Ah, tentu semua selalu semangat ya dan semoga sehat wal afiat dalam menjalani aktifitas sehari-hari..

Oh iya, sobat Mi Fans udah pada tau kan kalo Xiaomi bakalan colab bareng Spider-Man..?! Yang blom tau bisa simak kabarnya disini: Xiaomi Akan Berkolaborasi Dengan Spider-Man!  https://c.mi.com/thread-3918293-1-0.html
Kayaknya bakalan menarik tuh sobs.. Kita tunggu aja update berita selanjutnya, so jangan lupa favoritin thread-nya ya biar gak ketinggalan hehheee..

Film Spider-Man: No Way Home bakalan tayang perdana tanggal 17 Desember 2021 mendatang dan dari teaser resmi yang sudah beredar membuat kita jadi makin penasaran nonton keseruan filmnya nanti. Iya nggak..?!!
Nah, buat sobat Mi Fans yang seneng sama film besutan Marvel, khususnya ngefans banget sama tokoh Spider-Man, ane kali ini mo berbagi gambar latar ato wallpaper series Spider-Man: No Way Home. Yoook lah kita liat aja langsung penampakannya.. Cuusss..





Wuiihh keren banget ya sobs.. Silahkan aja langsung download rangkaian wallpapernya di link berikut ini


Ane berharap sih salah satu bentuk kolaborasi antara Xiaomi — Spider-Man (Marvel) nantinya bakal bikin wallpaper series khusus dengan penyematan logo Xiaomi di dalam wallpapernya. Ini bikin tampilan hape Xiaomi kita jadi tambah eksklusif. Gimana nih..? Setuju kan semuanya dan jangan lupa komen di bawah yaa..

Oke deh, ane balik kanan dulu ya sobs dan sampe ketemu lagi di thread ane berikutnya..
Terima kasih buat semua..

Sumber: m.gettywallpapers.com



Efabe.MTR



2021-11-21 19:01:03
Favorites13 RateRate

Pro Bunny

sutarna25 | from app

#1

keren, harus coba nih
2021-11-21 21:38:00

Banned

Jonathan Willson | from Redmi Note 8 Pro

#2

keren nih buat penggemar spidey
2021-11-21 22:34:37

Master Bunny

bang Jacky | from Redmi Note 7

#3

wah keren euy. save dulu ya om. nanti donlotnya
2021-11-21 23:06:57

Wizard Bunny

LimitLess13 | from app

#4

keren
2021-11-21 23:52:32

Special Team

NDaru.NDGOLL | from Redmi 5 Plus

#5

Mantap nih, bntr lg colab sm Xiaomi.,ayok unduh , tks om sharing nya
2021-11-22 00:17:06

Special Team

1901606906 | efabe.mtr Author | from app

#6

sutarna25
keren, harus coba nih

Iya om cobain dong.. Ane udah coba yang ini om..
2021-11-22 00:49:18

Special Team

1901606906 | efabe.mtr Author | from app

#7

bang Jacky
wah keren euy. save dulu ya om. nanti donlotnya

Yoi om.. dikolek aja dulu hehheee..
2021-11-22 00:50:49

Special Team

1901606906 | efabe.mtr Author | from app

#8


Ayo om pake wallpapernya, hitung-hitung nyambut colab-nya Xiaomi ma Spider-Man 3 nih.. Hehhee..
2021-11-22 00:53:44

Special Team

1901606906 | efabe.mtr Author | from app

#9

NDaru.NDGOLL
Mantap nih, bntr lg colab sm Xiaomi.,ayok unduh , tks om sharing nya

Event kolaborasinya pasti keren dan seru nih om NDaru.. Mudah-mudahan nanti keluar juga wallpaper khusus edisi kolaborasi biar lebih eksklusif.. Makasih juga om udah mampirin thread ane nih.. ✌️
2021-11-22 00:58:16

Master Bunny

Tredy Yuncent | from app

#10

keren, wajib download.
2021-11-22 01:22:06
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    528

  • Threads

    132

  • Replies

    9251

  • Points

    34088

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
New Home
Mi Love U & I
Bunny Winner
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
Best Mi
Android Q
50K Mi Fans
Mobile Photography Lover
70K Mi Fans
Challenger
Eid ul-Fitr Mubarak
100K Mi Fans
Selfie Day
Happy July
Global Fans
App Maniac
My Country My Pride
Like
Check in
Reply
Favorites
Post
Profile Medal
MIUI 9th Birthday
Global Community
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
wallpaper votes
500
Redmi 7A
better together slogan
Global Community
better together with friends
games discuss
Mid-Autumn Festival
200K Mi Fans
Super Friday
50k fanów w Polsce!
Medalla MIUI 11
2020 Medal
400K Mi Fans
300K Mi Fans
2020
2020
500K Mi Fans
MIUI 11
close up
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Answer Mi #2
Answer Mi #3
150K Registered Users
10th Anniversary of Xiaomi
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Eid Mubarak
TV Series Freak
MIUI12
Art Challenge
Design Together
ContributeTogether
10 years
200K Registered Users
MFF2020
Nepal "Happy New Year"
Emoji Day
Dirgahayu ke-75 Indonesia
First Anniversary
K2K #4
Redmi 9A Feature
MIUI 12 Dark Mode
Favorite Soft Drinks
10 years
Mitu Shares Vol.1
From 10 to Infinity
Ringtone Medal
Watt
Spam Crusher
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Comics
Photo Challenge : Lockdown Day 1
The View Outside Your Window
No Mi without You
Mi to You November medal
300K
Online Photography Class
Mi Challenge Day#19
MiWatch
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
POCO X3 NFC Color
2021's Wish Medal
namedesign medal
CDcover
600K Mi Fans
Workshop 1 : Medal Maker by Yoga P R
comments
Redmi 9A & 9C
2 Juta Member Mi Community
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Navigation Master
Phone Finder
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
Merchandise Mi Community
My Alter Ego Medal
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Challenge 2021 Misi ke-1
Mi Challenge 2021 Misi ke-8
Mi Challenge 2021 Misi ke-12
Mi Challenge 2021 Misi ke-18
Mi Challenge 2021 Misi ke-27
Xiaomi 11T Poster
Mi Fans Awards 2021

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list