In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 10 Series

[Mi Explorers] Begini kesan saya setelah 30 hari bareng Redmi 10 #Redmi10Explorers

2021-10-31 20:28:15
1920 30

Assalamu'alaikum


Hallo Mi Fans!
Barengan Soeryo lagi nih sob.
Gak terasa nih sob, kebersamaan saya bareng si jagoan baru Redmi 10 udah 30 hari alias sebulan aja nih. Dan selama sebulan terakhir ini saya jadi berasa tambah mesra aja gitu sama si Redmi 10 ini, sampe - sampe hape saya sendiri merasa di duakan (wkwkwk).

Nah karena udah tambah mesra, jadi hari ini saya khusus akan mengulas kesan-kesan saya, setelah eksplore Redmi 10 ini selama sebulan terakhir ini sob (hehe). Dan langsung aja. ini dia, kesan saya 30 hari bareng Redmi 10!!!


Nah, udah pada di tonton videonya kan!!
Jadi setidaknya selama sebulan saya explore Redmi 10 ini, 4 hal tadi itu, emang yang paling buat saya terkesan sih sob!
  


1. Design, sektor design ini emang naik kelas banget sih sob. Dan ini yang menurut saya, bikin kesan hape ini secara look jadi kayak hape mid-range gitu sob. Mewah!!

2.
Dual Speaker, gak cuma buat gaya-gayaan aja, karena output suara yang di hasilin si jagoan ini, bukan maen dan gak kaleng - kaleng!! Penasaran kualitas audionya? cek di sini

3. Multitasking, gak ada lagi ceritanya hape entry-level itu kentang sob. Varian Ram nya Redmi 10 ini gede banget, mana masih bisa di extension pula, selengkapnya bisa di cek di sini


4. Quad kamera, nah yang ini sih gokil banget, 50 MP nya mantap, penasaran hasilnya? Cek di sini. Ultra wide anglenya, gak kalah cakep dong hasilnya, Bisa cek di sini kalo gak percaya! Macro sama depth sensornya tetep ciamiiikk dan berfungi dengan baik, hasilnya? Nih cek hasil kamera macronya di sini dan hasil kamera potrait nya di sini.


Sebetulnya masih banyak sih (hahaha) tapi nanti di next thread saya akan bahas lebih lengkap lagi ya sob. Jadi tungguin terus cerita explorer saya bareng Redmi 10 selanjutnya.

Ok, Soeryo pamit.
See You, Until Next Thread!

#Redmi10Explorers
#MiCommunityIndonesia


2021-10-31 20:28:15
Favorites10 RateRate

Moderator

TJ-wunata | from app

#1

tarik nafas...selesai jg tugas nya....xixixixi....mantaaap om....
2021-10-31 21:14:32
# No MI Without You #

Master Bunny

sastraMR | from Redmi Note 9 Pro

#2

Sebulan di rangkum dalam 1 thread, mantap om.
2021-10-31 21:18:12

Pro Bunny

Robertsoeryo Author | from app

#3

TJ-wunata
tarik nafas...selesai jg tugas nya....xixixixi....mantaaap om....

Sayangnya belum bisa tarik nafas om TJ, Explorer nya masih sampai akhir november. Hiks hiks
2021-10-31 21:44:19

Pro Bunny

Robertsoeryo Author | from app

#4

sastraMR
Sebulan di rangkum dalam 1 thread, mantap om.

Sebenernya masih banyak yang belum ke ulas om, misi masih berlanjut.. Haha
2021-10-31 21:45:46

Special Team

Hudie | from app

#5

Cocok jadi reviewer Mas. Bahasanya mudah dipahami dan gak belibet. Pembawaan juga santai.
2021-10-31 22:36:53

Pro Bunny

Robertsoeryo Author | from app

#6

Hudie
Cocok jadi reviewer Mas. Bahasanya mudah dipahami dan gak belibet. Pembawaan juga santai.

Alhamdulilah itu setelah take belasan kali mas, karena lidahnya keseleo hahaha... Anyway nuwun mas @Hudie support nya selama ini
2021-10-31 22:44:10

Moderator

Deden Muh Ridwan | from app

#7

Robertsoeryo
Sebenernya masih banyak yang belum ke ulas om, misi masih berlanjut.. Haha

wah masih berlanjut emang om? kirain udah beres Explore nya
2021-10-31 23:04:04

Pro Bunny

Robertsoeryo Author | from app

#8

Deden Muh Ridwan
wah masih berlanjut emang om? kirain udah beres Explore nya

masih om, sampe November haha
2021-10-31 23:18:19

R/O

Aska_Musa | from app

#9

nice
2021-11-01 03:24:18

Rookie Bunny

anieq.dot | from app

#10

kurang lebih sama lah pengalannya #redmi10..<br>
.. kekurangannya pas saya nemu moment harus pake nfc doang..disitu w baru nyadar..hahhah
2021-11-01 08:08:41
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Robertsoeryo

Pro Bunny

  • Followers

    65

  • Threads

    36

  • Replies

    435

  • Points

    1501

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Xiaomi Nomor 1
Xiaomi 11T Poster

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list