In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

[Tanya Jawab] kenapa dengan bluetooth saya setelah update miui 12 ?

2021-10-26 01:19:58
259 14

Saat mutar musik tidak bisa, tapi saat telfon bisa. Sudah saya restart tapi masih sama saja. Tidak bisa memutar musik, tapi saat saya mencoba di hp redmi note 9 yang bisa. Saya juga sudah mencoba tutorial di yt tapi masih sama saja. Siapa saja ada yang bisa memberi penjelasan?
2021-10-26 01:19:58
Favorites RateRate

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#1

Klik yang setel ulang yaa, semoga berhasil
2021-10-26 01:22:20

Rookie Bunny

1647369553 Author | from Redmi Note 9 Pro

#2

Hamid Hanafi
Klik yang setel ulang yaa, semoga berhasil

sudah saya setel ulang, tapi kenapa masih ya?
2021-10-26 13:35:32

Master Bunny

I'm Not Weebs | from Redmi Note 8 Pro

#3

1647369553
sudah saya setel ulang, tapi kenapa masih ya?

coba cek pengaturan di bluetooth ya gan, cara masuk hanya dengan tap gambar panah disebelah kanan nama device bluetooth yang terhubung
2021-10-26 18:02:18

Rookie Bunny

1647369553 Author | from Redmi Note 9 Pro

#4

I'm Not Weebs
coba cek pengaturan di bluetooth ya gan, cara masuk hanya dengan tap gambar panah disebelah kanan nama device bluetooth yang terhubung

iya sudah saya lakukan langkah tersebut dan saya sudah unpair berkali kali kenapa masih muncul nomedia terus ya?<br>
apakah harus menunggu update lagi?
2021-10-26 18:15:21

Master Bunny

I'm Not Weebs | from Redmi Note 8 Pro

#5

1647369553
iya sudah saya lakukan langkah tersebut dan saya sudah unpair berkali kali kenapa masih muncul nomedia terus ya?&lt;br&gt;
apakah harus menunggu update lagi?

tidak ada opsi media audio? bagaimana dengan perangkat audio bluetooth yang lain, bisa jalan?
2021-10-28 10:45:50

Rookie Bunny

1647369553 Author | from Redmi Note 9 Pro

#6

I'm Not Weebs
tidak ada opsi media audio? bagaimana dengan perangkat audio bluetooth yang lain, bisa jalan?

ada opsi media audio, udh saya matikan tapi msh jg nggak ngaruh.<br>
malah teunpair
2021-10-28 13:52:34

Master Bunny

I'm Not Weebs | from Redmi Note 8 Pro

#7

1647369553
ada opsi media audio, udh saya matikan tapi msh jg nggak ngaruh.&lt;br&gt;
malah teunpair

aktifkan seperti di screenshot saya
2021-10-28 20:29:49

Rookie Bunny

1647369553 Author | from Redmi Note 9 Pro

#8

I'm Not Weebs
aktifkan seperti di screenshot saya

oke, terimakasih masukannya.<br>
saya coba dulu ya
2021-10-28 20:31:18

Rookie Bunny

1647369553 Author | from Redmi Note 9 Pro

#9

I'm Not Weebs
aktifkan seperti di screenshot saya

masih sama nih, gimana ya?<br>
udh sampe saya restart lagi 3-5x masih juga ga ada suara musiknya di speaker, malah suara musiknya dari hp saya bukan ke speakernya.<br>
tapi waktu saya coba sama seperti sebelumnya kalo telfonan speaker bluetoothnya bisa bunyi
2021-10-28 22:37:19

Master Bunny

I'm Not Weebs | from Redmi Note 8 Pro

#10

1647369553
masih sama nih, gimana ya?&lt;br&gt;
udh sampe saya restart lagi 3-5x masih juga ga ada suara musiknya di speaker, malah suara musiknya dari hp saya bukan ke speakernya.&lt;br&gt;
tapi waktu saya coba sama seperti sebelumnya kalo telfonan speaker bluetoothnya bisa bunyi

udah coba unpair?
2021-11-01 21:19:03
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1647369553

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    9

  • Points

    32

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list