In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Feedback MIUI

[Bugs] Poco M3 Gabisa Hidup setelah Update MIUI 12.0.9.0, Gimana ngatasinnya?

2021-10-22 01:17:29
268 4
Saya pengguna POCO M3 beberapa waktu ini, lalu ada update MIUI ke versi 12.0.9.0 . Setelah mendownload dan memperbarui, handphone saya memulai ulang tapi malah sama sekali tidak mau hidup. gimana cara mengatasinya ya?
2021-10-22 01:17:29
Favorites RateRate

Pro Bunny

AP_oke | from Redmi Note 8

#1

kok bisa ya. download nya lewat OTA apa manual. proses pembaruan biasanya memang lama , pastikan batre di atas 70% ,jgn di otak Atik selama install pembaruan. kalau file update nya besar pastikan ruang penyimpanan tersisa min 5GB.
2021-10-22 04:15:02

Master Bunny

Outlaw | from app

#2

masih garansi bawa aja ke SC.
2021-10-22 10:38:34

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#3

Bila masih garansi bawa ke Service Center Xiaomi terdekat
2021-10-22 11:25:20

Rookie Bunny

6496548755 | from app

#4

solusi buat HP redmi 9c dong, baru setengah bulan udah ngefrezz aja
2021-10-23 04:09:35
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1694541947

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    0

  • Points

    5

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list