In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Feedback MIUI

[Saran] bosen jg pake miui

2021-10-20 10:54:13

638 26

Advanced Bunny

Don Juan Author | from app

#26

sutarna25
solusinya beralih brand, sekaligus buat pengalaman baru... hehe

Nah itu ide yg bagus
2021-10-21 11:05:14
Reply Report

Advanced Bunny

Don Juan Author | from app

#10

HaiKiko
setiap brand/produk punya kelebihan kekurangan masing2 gan, agan sudah beli hp Xiaomi ya mau gak mau menerima baik buruknya produk tsb.. kalau dirasa tidak memenuhi yg diinginkan dan masukan belum cukup untuk meringankan, kalau mau hengkang silahkan kok gan gak ada yg ngelarang,, kasian agan ngeluh bosen terus :)

Paham tdk ada os yg sempurna untuk smua brand, hanya masalah tanggap tdk nya pihak xiaomi untuk melakukan perbaikan kyanya low respon seakan2 ada pembiaran OS, banyak komplain dr user perihal bug cuma kya ga peka ada itu develop nya... 😌
2021-10-20 12:17:58
Reply Report

Advanced Bunny

Don Juan Author | from app

#8

Anjar Arkhana
ada ko yg ga ktmu sama miui, semisal Mi A1 and Mi A2 pakai OS android

Dah keburu sakit hati om, sy pake mi 11 msh ada bug
2021-10-20 11:49:52
Reply Report

Advanced Bunny

Don Juan Author | from app

#6

Hamid Hanafi
Sbg user, ada aplikasi layanan dan masukan. Berikan informasi bug di situ. Agar developer mengetahui problem² yg ada, agar di update selanjutnya nanti bisa diperbaiki

Sdh om low respond
2021-10-20 11:23:06
Reply Report

Advanced Bunny

Don Juan Author | from app

#5

Anjar Arkhana
Lem biru aja, Bor' ⟵(๑¯◡¯๑)(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧

Lem biru ganti brand om, klo xiaomi jg sama az ketemu miui.... 😃
2021-10-20 11:22:42
Reply Report

Advanced Bunny

Don Juan Author | from app

#3

Hahhaah, percuma dong klo down grade beli hp canggih hrs down grade OS nya, developer nya xiaomi hrs kerja keras kudunya buat OS miui nya jd lebih baik hrsnya, ksh pembaharuan cepet jgn cuma gabut develop nya
2021-10-20 11:17:26
Reply Report

Advanced Bunny

Don Juan Author | from app

#24

sutarna25
kalau masih pengen pake Xiaomi, bisa beralih ke Mi A2 pake Android One. Atau ganti merk hp sekalian..

Down grade dong dr Mi 11 ke mi A2...... 😌
2021-10-21 09:23:21
Reply Report

Advanced Bunny

Don Juan Author | from app

#23

Fung
emang bug apa om? sampe segitunya

Konek wifi gagal trs hrs coba lebih dr 5x kadang malah ga bisa sama skali, hrs direstart coba koneksi lg perlu berulang2 coba konek baru bisa nyambung
2021-10-21 09:20:58
Reply Report

Advanced Bunny

Don Juan Author | from app

#22

utong_betmen
cusrom ajh om, resiko void garansi 😂

Sayang klo harus di root di mi 11,dgn spek gn hrs di root
2021-10-21 09:19:29
Reply Report
  • Followers

    0

  • Threads

    3

  • Replies

    21

  • Points

    144

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list