In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Feedback MIUI

[Saran] bosen jg pake miui

2021-10-20 10:54:13
536 26
Krn msh banyaknya bug di miui 12.5 lama2 bosen jg pake miui ini
2021-10-20 10:54:13
Favorites RateRate

Master Bunny

hermanss78 | from app

#1

downgrade aja gan...
2021-10-20 11:14:23

Wizard Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#2

Lem biru aja, Bor' ⟵(๑¯◡¯๑)(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
2021-10-20 11:15:18

Advanced Bunny

Don Juan Author | from app

#3

Hahhaah, percuma dong klo down grade beli hp canggih hrs down grade OS nya, developer nya xiaomi hrs kerja keras kudunya buat OS miui nya jd lebih baik hrsnya, ksh pembaharuan cepet jgn cuma gabut develop nya
2021-10-20 11:17:26

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#4

Sbg user, ada aplikasi layanan dan masukan. Berikan informasi bug di situ. Agar developer mengetahui problem² yg ada, agar di update selanjutnya nanti bisa diperbaiki
2021-10-20 11:21:51

Advanced Bunny

Don Juan Author | from app

#5

Anjar Arkhana
Lem biru aja, Bor' ⟵(๑¯◡¯๑)(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧

Lem biru ganti brand om, klo xiaomi jg sama az ketemu miui.... 😃
2021-10-20 11:22:42

Advanced Bunny

Don Juan Author | from app

#6

Hamid Hanafi
Sbg user, ada aplikasi layanan dan masukan. Berikan informasi bug di situ. Agar developer mengetahui problem² yg ada, agar di update selanjutnya nanti bisa diperbaiki

Sdh om low respond
2021-10-20 11:23:06

Wizard Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#7

quoteurl=home.php?mod=space&uid=1821930851Don Juan/url
Lem biru ganti brand om, klo xiaomi jg sama az ketemu miui.... 😃/quote

ada ko yg ga ktmu sama miui, semisal Mi A1 and Mi A2 pakai OS android
2021-10-20 11:43:31

Advanced Bunny

Don Juan Author | from app

#8

Anjar Arkhana
ada ko yg ga ktmu sama miui, semisal Mi A1 and Mi A2 pakai OS android

Dah keburu sakit hati om, sy pake mi 11 msh ada bug
2021-10-20 11:49:52

Pro Bunny

HaiKiko | from app

#9

setiap brand/produk punya kelebihan kekurangan masing2 gan, agan sudah beli hp Xiaomi ya mau gak mau menerima baik buruknya produk tsb.. kalau dirasa tidak memenuhi yg diinginkan dan masukan belum cukup untuk meringankan, kalau mau hengkang silahkan kok gan gak ada yg ngelarang,, kasian agan ngeluh bosen terus :)
2021-10-20 12:07:44

Advanced Bunny

Don Juan Author | from app

#10

HaiKiko
setiap brand/produk punya kelebihan kekurangan masing2 gan, agan sudah beli hp Xiaomi ya mau gak mau menerima baik buruknya produk tsb.. kalau dirasa tidak memenuhi yg diinginkan dan masukan belum cukup untuk meringankan, kalau mau hengkang silahkan kok gan gak ada yg ngelarang,, kasian agan ngeluh bosen terus :)

Paham tdk ada os yg sempurna untuk smua brand, hanya masalah tanggap tdk nya pihak xiaomi untuk melakukan perbaikan kyanya low respon seakan2 ada pembiaran OS, banyak komplain dr user perihal bug cuma kya ga peka ada itu develop nya... 😌
2021-10-20 12:17:58
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Don Juan

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    3

  • Replies

    21

  • Points

    144

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list