maksudnya "kalau bener" tuh gimana ya hehehe... android 11 kan sdh di mana2. dan memang kalau pake file manager bawaan hp, cuma bs liat "halaman kosong" kalo klik folder android.... hp saya yg sdh android 11 di hp ssmsong sih, dulu sama ky xiaomi, folder android diklik hasilnya hlm kosong, tp skr pake file manager bawaan sdh blh lihat (lihat doang) isinya, tp tetep ga bs ngapa2in.... kl mau ngapa2in hrs pake file manager lain, cari aja di playstore/getapps kan banyak mcm...... yg di xiaomi blm testing, krn poco x3pro dipake anak ngegame, ga blh dipinjem buat diutik2 hehehehe