In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

JKT48

[Diskusi] Kompilasi Jingle JKT48

2021-10-07 18:05:24
2325 17
Hai teman Mi Fans!

Udah lama yaa gak update tentang JKT48 hehehe, nah kalian tau gak si kalo XIAOMI dengan JKT48 udah lama sekali menjalin kerjasama.
Dari kerjasama itu banyak melahirkan iklan-iklan yang keren banget, mungkin diantara kalian sudah ada yang tahu iklan ini atau diantara kalian sampe hapal sama Jingle XIAOMI yang ada JKT48 nya?

Disini gua bakal bahas, siapa saja yg ada diiklan tersebut, biar kalian tau.

Redmi Note 5


Di Jingle Redmi Note 5 ini ada beberapa member, siapa saja?
Shanju, Ayana, Naomi, Devi, Yupi, Yona, Anin, Rona, Gracia, Cindy, Shani dan Natalia.
Bisa dibilang iklan ini termasuk iklan XIAOMI dengan member terbanyak.

Redmi 8 dan 8a
Hape Kece Batre Gede


Di Jingle ini, member yang berpartisipasi adalah
Shani Indira Natio, Aninditha Rahma Cahyadi, Desi Genoveva, Shania Gracia, Azizi Asadel dan Nabila Fitriana.

Anti Lemot
Redmi Note 10 5G


Di Jingle ini member yang berpatisipasi adalah
Shani Indira Natio
Shania Gracia
Aninditha Rahma Cahyadi
Fransisca Saraswati
Gabriela Margareth Warouw

Gua bikin Thread ini karna habis nonton MV BNK48 yang kerjasama dengan salah satu Operator Telekomunikasi disana, gua gak tau judulnya apa soalnya pake tulisan yg gak gua mengerti, tapi kayaknya judulnya si "Cheers". Nanti gua kasih Videonya di akhir Thread, sekalian mau nanya ke kalian semua, kalo XIAOMI dan JKT48 bikin MV menurut kalian gimana? Tulis di kolom komentar yaa!

Esa pamit undur diri bye-bye!!



Single Poll thread Total 26 Users Voted This Poll has ended.
 
84.62% (22)
 
15.38% (4)
Submit
2021-10-07 18:05:24
Favorites6 RateRate
Buat MV terus munculin semua produk Xiaomi kayaknya mantep
2021-10-07 18:59:17

Master Bunny

Esa Yodhipati Author | from app

#2

Farisy Erhandito S
Buat MV terus munculin semua produk Xiaomi kayaknya mantep

nah cocok, nih tolong bantu sebarkan pak.
2021-10-07 19:31:12

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#3

Bikin lah
2021-10-07 20:46:11
voted
2021-10-07 22:11:10

Master Bunny

hermanss78 | from app

#5

voted
2021-10-08 09:42:24

Pro Bunny

Risfandika N | from Mi 11 Lite 4G

#6

keren
2021-10-09 19:07:49

Master Bunny

UGI€ | from app

#7

nice
2021-10-09 23:49:47

Rookie Bunny

ilham ilhamhdhdhdhd | from Redmi 5A

#8

mantap
2021-10-10 00:23:45

Rookie Bunny

ilham ilhamhdhdhdhd | from Redmi 5A

#9

cocok ni
2021-10-10 00:24:12

R/O

Eric Sloth | from Redmi Note 5

#10

😯
2021-10-10 00:57:22
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Esa Yodhipati

Master Bunny

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Mi Explorers
Ahli korektor
10K Members
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
Mi Community App Review
App Review
New Home
Challenge Photographer
X-Men Favorite Medal
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Online Photography Class
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
2 Juta Member Mi Community
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
4 Tahun Mi Community Indonesia

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list