In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Kontes] Mi Challenge 2021 hari ke-12 : Foto Malam Hari

2021-10-12 10:00:00

14,934 173
harus astrophotography atau bebas om?
2021-10-12 10:02:00
Reply Report
Langitnya lagi mendung dari sore, tadinya mau foto milkyway tapi cuacanya ga mendukung. akhirnya foto light painting aja sama keponakan di tempat yang biasa dijadiin camping ground sama akamsi, posisinya gak jauh tinggal jalan 3 menit dari rumah. difoto pake mode Pro, Shutter Speed 20 detik ISO 50

from app

from app

from app

from app
2021-10-12 23:14:42
Reply Report
1901606906 | efabe.mtr
Ilmu andalannya kluar nehh.. Hehhee.. T-O-P..!!!

hehe bingung sih motret objek apaan soalnya ga ada landmark kalo di perkampungan kaya gini, ya ujung2nya ngandelin light painting aja, tadinya mau di tebing yang rel kereta waktu jalanin misi explorer tapi ngeri karna cuma berdua sama ponakan wkwk
2021-10-12 23:49:35
Reply Report
  • Followers

    7,269

  • Threads

    3

  • Replies

    8,716

  • Points

    33,916

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
MIUI 11
Answer Mi #1
Gamers Medal
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
Art Challenge
10 years
MFF2020
Mi Gamers' Medal
K2K #4
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Ringtone Medal
Mi Challenge 2020
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Merchandise Mi Community
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Challenge 2021
Mi Challenge 2021 Misi ke-1
Mi Challenge 2021 Misi ke-8
Mi Challenge 2021 Misi ke-12
Mi Challenge 2021 Misi ke-18
Mi Challenge 2021 Misi ke-27
Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list