In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9

[Tanya Jawab] MIUI 12.5 Cacat, habis diupdate

2021-09-17 00:00:30

512 18

Pro Bunny

HaiKiko | from app

#11

kok saya jadi heran ya, gimana sih cara pake HPnya bagi kalian yg ngalamin masalah (RedNot 9 4/64)?? jngan² aplikasi sebelumnya masih terbuka di recent app, jarang bersihin file sampah/cache, gak pernah boots hp lewat security, gak pernah restart, gak pernah perhatiin memory apakah full/gak, terlalu kebanyakan aplikasi berjalan di background, dll??? Itu cuma persepsi saya aja ya kalo salah mon maap, soalnya hp saya Redmi Note 9 4/64 lancar² aja gan, main PUBG set low, FreeFire set ultra hp saya masih bisa jajal normal. Itu MIUI 12.5 juga updatenya udah 1 mingguan lebih, setelah update juga normal² aja penggunaannya.

from app

from app
2021-09-17 07:18:39
Reply Report

Pro Bunny

HaiKiko | from app

#14

HaiKiko
kok saya jadi heran ya, gimana sih cara pake HPnya bagi kalian yg ngalamin masalah (RedNot 9 4/64)?? jngan² aplikasi sebelumnya masih terbuka di recent app, jarang bersihin file sampah/cache, gak pernah boots hp lewat security, gak pernah restart, gak pernah perhatiin memory apakah full/gak, terlalu kebanyakan aplikasi berjalan di background, dll??? Itu cuma persepsi saya aja ya kalo salah mon maap, soalnya hp saya Redmi Note 9 4/64 lancar² aja gan, main PUBG set low, FreeFire set ultra hp saya masih bisa jajal normal. Itu MIUI 12.5 juga updatenya udah 1 mingguan lebih, setelah update juga normal² aja penggunaannya.

Tambahan, bagi saya update 12.5 malah bikin hp saya tambah GERCEP. kalo untuk update 12.0.6 mungkin saya bisa mengeluh spt agan, tapi bukan masalah performa melainkan fitur² penting malah dihilangkan sementara (TT)
2021-09-17 07:34:59
Reply Report
  • Followers

    3

  • Threads

    1

  • Replies

    37

  • Points

    148

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list