In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi TV

[Diskusi] Pengalaman 1 Tahun pakai MiTV. Kok GreenScreen ya?

2021-08-24 21:08:09
556 8
Setahun lalu tepat, bulan Agustus lalu. Beli MiTV sebagai hadiah pernikahan. Selama itu enjoy aja, pakai youtube, Netflix, Disney hingga Chanel konvensional atau disebut juga TV analog.

Semalam sih, habis dibuat nonton spacejam di browser. Youtube juga. Sampai play music buat nidurin si baby. Kirain green screen dari youtuber nya. Sampai play nih, chanel TV biasa. Suara sih keluar, tapi green screen gitu. Oke, kita coba di youtube. Sama juga.

Ada yang pernah alami kaya gini ga? Klo mau komplain, hubungi mana ya?
2021-08-24 21:08:09
Favorites RateRate

Master Bunny

cyber new | from app

#1

harus reset om perangkat om, seperti nya semua tv LED atau lcd yg tdk pernah cabut kabel power dr listrik, pas kendala seperti ini. saya jg gitu tpi merk LG. inti nya utk perawatan awet, sering cabut kabel power nya atau belikan steker on/off.
2021-08-24 22:32:07

Grand Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#2

Saya pakai Mi TV 4A 32" dari tahun 2018. Sampai sekarang tidak ada kendala. Saya pernah bertanya waktu di Mi Store, kata mereka jika ada kendala bisa hubungi Mi Exclusive Service Center terdekat. Kata mereka begitu
2021-08-24 22:56:23

Intern Moderator

Irwan Kurniawan S | from Redmi S2

#3

allhamdulilah udah 2 tahun lebih aman aja mi tv 4A 32"
2021-08-25 06:18:58

Pro Bunny

arga7 | from Redmi Note 8 Pro

#4

liat model cara colok listriky, dipstikn g prnah di cabut, mungkin sama dngn yg di atas
2021-08-25 06:54:24

Rookie Bunny

aldiyanto10hard | from Redmi Note 7

#5

Saya Blm Coba karna Selalu gagal 😢
2021-08-25 12:04:51

Master Bunny

Rudy Lim | from app

#6

Coba di restart, caranya cabut colokan tv beberapa detik dan pasang kembali dan coba di nyalakan.
2021-08-25 20:59:09
sudah coba di factory reset om ?
2021-09-13 04:36:19

Advanced Bunny

610824077 | from app

#8

dari awal launching yg 43inch sampe skg lancar jaya tanpa kendala..
malah yg 1unit masih nempel semua plastik di bezel dan kaki TV nya..
2021-10-17 22:15:33
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Deliaz Agung

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    1

  • Replies

    13

  • Points

    64

Color Your Planet

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list