In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 10

[Tips] tips baterai xiaomi sehat awet

2021-08-20 07:08:43
445 11
Minta tips dong biar baterai redmi note 10 sehat sma awet masih baru pakai xiaomi
2021-08-20 07:08:43
Favorites1 RateRate

Master Bunny

Stiltia Isabella | from Redmi Note 8

#1

1. dicas tidak dibawah 20%<br>
2. tidak dicas sambil bermain game<br>
3. tidak dicas terus ditinggal tidur
2021-08-20 07:34:14

Semi Pro Bunny

salam ngaberss | from Redmi Note 9 Pro

#2

1.jangan di chas dibawah 20%&lt;br&gt;
2.usahain pas lagi ngecash kondisi hp di power off kan saja&lt;br&gt;
3.jangan di chas sambil dibuat main
4.dan jangan di chas sambil ditinggal tidur..apalagi chas nya malem
2021-08-20 08:18:33

Semi Pro Bunny

tfkmrf | from Redmi Note 8 Pro

#3

cas sampai penuh, matikan dan simpan lagi kedalam dusnya, kalau mau baterainya sehat awet
2021-08-20 08:18:56

Moderator

TJ-wunata | from app

#4

bisa di googling gan..semua merk cara perawatan batere sama cara nya
2021-08-20 08:27:42
# No MI Without You #

Rookie Bunny

6331002956 Author | from app

#5

tfkmrf
cas sampai penuh, matikan dan simpan lagi kedalam dusnya, kalau mau baterainya sehat awet

sangat membantu
2021-08-20 08:29:23

Pro Bunny

1578743768 | from app

#6

katanya seh tidak dicas under 20% dan dicas sampe full 100% cukup sampe 80%an.
2021-08-20 11:10:07

Advanced Bunny

NaminaKiky | from Redmi Note 9 Pro

#7

1578743768
katanya seh tidak dicas under 20% dan dicas sampe full 100% cukup sampe 80%an.

Sampai 100% juga gpp sih
2021-08-20 15:01:34

Advanced Bunny

Tuan Moeda | from Redmi Note 8

#8

1578743768
katanya seh tidak dicas under 20% dan dicas sampe full 100% cukup sampe 80%an.

hoax darimana ini yg gak smpe 100% ?
2021-08-20 18:21:04

Rookie Bunny

6488902166 | from app

#9

6394858650
1.jangan di chas dibawah 20%&amp;lt;br&amp;gt;
2.usahain pas lagi ngecash kondisi hp di power off kan saja&amp;lt;br&amp;gt;
3.jangan di chas sambil dibuat main

emang akibatnya apa bro
2021-08-21 00:20:17

Semi Pro Bunny

salam ngaberss | from Redmi Note 9 Pro

#10

6488902166
emang akibatnya apa bro

kalau gw biasanya gt...kalo mau eman" batre hp ya biar ga gampang drop aja
2021-08-21 11:38:36
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6331002956

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    5

  • Replies

    7

  • Points

    46

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list